Esquirol
11.08.2010, 01:07
Добрый день! Мне 19 лет. У меня следующая проблема. Летом 2008 я переболела гнойной ангиной, но, видимо, не долечила ее - забросила принимать лекарства и полоскания, как только прошла боль. Гнойник в горле справа у меня так и остался. Я не обращала на него особого внимания поначалу, но потом стали напрягать частые боли в горле. Летом 2009 сходила к лору в нашей городской больнице - он сказал, что ничего страшного, полоскай, когда болит. Я полоскала, проходило, но через неделю все заново начиналось. Этой весной я проходила мед. осмотр при институте в другой больнице и там мне лор сказал, что надо полечить полосканием, а если не получится, то подумать об удалении гланд.
Этим летом у меня горло болит постоянно - не сильно, но щипет немного, а кричать больно. Я так полагаю, что из-за дыма в том числе.
Я не особо часто горло полоскала, вот сейчас из-за того, что не проходит, начала почаще. Полощу содой. Посмотрите пожалуйста фото с этой штукой в горле и посоветуйте, можно ли ее вылечить без операции. Или, может, чем-то другим надо полоскать, что-то попить. Просто у нас лор в городе такой, что я ему не доверяю. А в Москве я буду только в сентябре.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Этим летом у меня горло болит постоянно - не сильно, но щипет немного, а кричать больно. Я так полагаю, что из-за дыма в том числе.
Я не особо часто горло полоскала, вот сейчас из-за того, что не проходит, начала почаще. Полощу содой. Посмотрите пожалуйста фото с этой штукой в горле и посоветуйте, можно ли ее вылечить без операции. Или, может, чем-то другим надо полоскать, что-то попить. Просто у нас лор в городе такой, что я ему не доверяю. А в Москве я буду только в сентябре.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]