Invisibilis2008
13.08.2010, 17:35
Доброе время суток! У мужа, 37 лет, дня 4 назад на спине в районе лопатки появился участок покрасневшей припухшей ткани где-то 5 на 3 см. внешне он выглядит так: припухшее покраснение, внутри под кожей состоящее как бы из гранул, но снаружи нет ни сыпи, ни пузырьков. Очень сильно чешется. Сначала думали герпес (в то же время у мужа над губой герпес высыпал), но ведь прошло 4 дня, а пузыриков нет..... Температуры, озноба, каких- то отличий от нормального состояния здоровья нет. Из факторов потенциального инфицирования были следующие: купание в озерах (но озера Челябинские, чистые).....месяца два назад- 5 дней пребывания в кутузке (ГИБДД поймала моего мужа на вождении автомобиля с липовыми правами)- воспоминания совершенно жуткие и полная антисанитария.
Дома 4-месячная дочка, у нее и у меня герпес- вирусной инфекции нет. Мы очень сильно беспокоимся: что это может быть, какие меры предосторожности в быту мы должны соблюдать? Пока я обрабатываю это место зеленкой и противовирусной мазью и каждый день стираю постельное, муж моет руки с мылом перед тем как брать дочь.
К дерматологу записались, но прием только через неделю........ Пожалуйста, помогите?
Дома 4-месячная дочка, у нее и у меня герпес- вирусной инфекции нет. Мы очень сильно беспокоимся: что это может быть, какие меры предосторожности в быту мы должны соблюдать? Пока я обрабатываю это место зеленкой и противовирусной мазью и каждый день стираю постельное, муж моет руки с мылом перед тем как брать дочь.
К дерматологу записались, но прием только через неделю........ Пожалуйста, помогите?