не знаю как с собой справится [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : не знаю как с собой справится

amsung
16.08.2010, 20:15
Здравствуйте.
Меня зовут Елена, мне 27 лет. Год как я за мужем. Год жили до замужества. Сейчас у нас маленький ребёнок. С мужем отношения хорошие.

Проблема в том что у меня какая та мания….
Я постоянно захожу в инет. И ищу его бывшую. И всё что связано с ней…то ,новые фото, её статус сообщений, её личные изменения в жизни. Просто вводят меня в бешенство.

Когда мы познакомились с мужем. Они только расстались. Как и я со своим бывшим. Она забеременела от другова…он предложил ей женится и растить чужого ребенка как своего, но она отказалась сделала аборт, отношения их длились ещё не значительное время. Кто в итоге поставил точку так и не понятно. Она уже тоже замужем, сейчас у неё тоже маленький ребёнок.
Я не знаю что происходит со мной. Он не вспоминает он ней, не общается вообще. А у меня словно мания…что она ему дорога была на столько что он был готов простить и измену и чужого ребёнка.

Такое ощущение что она была ему дороже чем я.

Не знаю как усмирить своё любопытство и ревность. Почему я так агрессивно реагирую на любую информацию что связана с ней. Даже на любые мелочи что раньше любила она…то может быть просто какой то исполнитель, или фильм…..они сразу меня бесят.

А о своём бывшем я так не думаю. Хоть мы и расстались по его инициативе. И я долго оч.сильно переживала. Сейчас он тоже женился. Когда захожу на его страницу ради интереса не чувствую ни какой агрессии или вражды по отношению к его жене.

Почему я так её ненавижу????

SmelianetsYulia
17.08.2010, 07:17
Здравствуйте, Елена
Если убрать из Вашей жизни сильные, наполненные чувствами и страстью переживания о бывшей Вашего мужа, о чем Вы будете думать? Какие мысли могут придти на это место?

Такое ощущение что она была ему дороже чем я.

На чем построено это ощущение?
С уважением, Юлия Смелянец

amsung
17.08.2010, 10:02
Здравствуйте, Елена
Если убрать из Вашей жизни сильные, наполненные чувствами и страстью переживания о бывшей Вашего мужа, о чем Вы будете думать? Какие мысли могут придти на это место?

На чем построено это ощущение?

я буду просто жить спокойно без агрессии и злости...не буду раздрожатся и иногда срыватся без понятных причин для моего мужа.

я думаю придут мысли о своей личной семье о своих заботах и интересах.

построено быть может на том......что я считаю это весьма паказательный знак любви к женщине клгда мужчина прощает измену + предлогает руку и сердце с чужим ребенком под сердцем.
.

SmelianetsYulia
17.08.2010, 14:12
Здравствуйте, Елена
Ненависть очень сильное чувство.Оно близко к попытке вычеркнуть человека из своей жизни. Ваше поведение противоречиво, с одной стороны вы ненавидите ее, с другой сами же это чувство в себе распаляете. Вы так злитесь на эту женщину, как-будто она что-то отняла у Вас. Сами разрушаете себя своей ненавистью.При том, что муж
Он не вспоминает он ней, не общается вообще.

Возбуждение ненависти нужно Вам самой, возможно оно что-то привносит в Ваши отношения с мужем? Оно дает возможность злиться на мужа?У Вас есть недовольство Вашей семейной жизнью или все устраивает?

построено быть может на том......что я считаю это весьма паказательный знак любви к женщине клгда мужчина прощает измену + предлогает руку и сердце с чужим ребенком под сердцем.

В чем она (бывшая мужа) виновата перед Вами, Елена?