у меня привычный подвывих надколенника на обеих ногах [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : у меня привычный подвывих надколенника на обеих ногах

lesya111
16.08.2010, 00:18
здравствуйте! лучше сразу оперировать наверно! я мучаюсь уже с этой болезнью с детсвта, то есть уже 10 лет, у меня привычный подвывих надколенника на обеих ногах! по многу раз в год бывает, иногда не так сильно, а иногда и жидкость в колене откачивают! вообще неприятно все это и уже надоело!!!! никакие лечения не помогают, и в наколенниках специальных ходила - все тоже самое! собираюсь в ближайший месяц записаться к ортопеду и подробно узнавать на счет операции... потому что так жить вообще невозможно ..на ровном месте падаю постоянно...одни мучения с коленями..

lesya111
16.08.2010, 22:14
спасибо, сил конечно мне понадобится много! наверно сразу на обе ноги делать не будут..по очереди, времени конечно на восстановление уйдет море!!!! вы вообще не в курсе, может быть знаете о практике таких операций, они вообще успешно прходят и эффективны??

zaitsev
17.08.2010, 10:16
отдаленные результаты зависят от строения надколенника? окружающих костей? вида подвывиха (вывиха) и тд. от многого))
Я бы делал сразу на двух ногах. а зачем терять время дважды. ищите доктора))