Язвы на ногах [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Язвы на ногах

Igor1974
18.08.2010, 12:18
Помогите плз
мне 36 лет
сопутсвующие болезни
Ожирение
Врожденный порок сердца (стеноз устья аорты)
Хронический Глоумеронефрит (почки)

где то примерно 3 года назад появились такие язвы на ногах
Фотки - тут - фотки обиех ног [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ходил по разным врачам - все в один голос утверждают что надо сначало похудеть а потм лечится из лекарств прописывали в основном кровоочищающие - а диагноз так и не оглашали
из всех лекарств - реально помогали только вымачивание ног в растворе чистотела (он растет у меня на огороде) - но очень медленно и по малу
на поездку к хорошим врачам в Киев - нет денег
мну уже и потерял надежду

LoveDerma
18.08.2010, 14:57
Когда вы в последний раз обследовались по поводу заболеваний внутренних органов ? Очаги сыпи - симметричны на обеих голенях ? По фото , можно - предположить- вегетирующую пиодермию Аллопо .

Igor1974
18.08.2010, 15:13
1 год назад
сдавал общие анализы
кроме тех болезней что написал ничего серьезного не обнаружено
а какие болезни внутренних органов могут такое давать??
на что обратить внимание?

? Очаги сыпи - симметричны на обеих голенях ?

да - там фотографии обеих ног

LoveDerma
19.08.2010, 00:23
К сожалению , заочно , вашу проблему - не решить в плане постановки точного диагноза , и тем - более - в плане лечения , которое скорее всего должно быть не только местным , и проводиться под контролем с возможностью менять тактику лечения . На форуме врачи могут вас сориентировать , подсказать и т. д. Нужно также повторить лабораторно-инструментальное обследование .

Igor1974
19.08.2010, 09:10
На форуме врачи могут вас сориентировать , подсказать и т. д. Нужно также повторить лабораторно-инструментальное обследование .

Вы сами не из Донецка??
Если может плз подскажите хорошего врача из Донецка - ибо в штатных дерматологах из поликлиник я разочаровался