Здравствуйте! Жен.34года страдаю геморроем лет--12. Время от времени появляются шишки, которые кровоточат во время.......... После вторых родов(5лет назад) стало проблемно ходить в туалет, стенка между влагалищем и прямой кишкой стала растянутой и выпячивается во влагалище. Обострений геморроя давно не было, но........на протяжении последних 2-3 лет появляется в этой стенке какое-то уплотнение, оно не кровит, особо не болит, просто вызывает чувство инородного тела в прямой кишке. Не понятно почему появляеся и не понятно как само исчезает. Вот сейчас после перенесённого кишечного растройства уплотнение(размером с небольшой греческий орех) опять появилось. Что это может быть?Я понимаю, что Вы посоветуете обратиться к врачу в реале, но мне хотелось бы узнать--если образование само по себе то появляется то исчезает, можно ли исключить онкологию?
Arbatov
19.08.2010, 16:51
Только очная консультация врача колопроктолога, с осмотром, возможной биопсией, даст вам ответ на этот вопрос. Заочно это НЕ ВОЗМОЖНО.
Настоятельно рекомендую посетить врача.
vera_123
19.08.2010, 19:13
Мне очень не хочется на приём к очному доктору. А можно ,например ,сделать просто рентген?
Nancy
19.08.2010, 19:29
Вера, рентген чего именно Вы собираетесь делать?
Вам дали однозначный совет - нужна очная консультация.
vera_123
19.08.2010, 21:34
Вера, рентген чего именно Вы собираетесь делать?
Вам дали однозначный совет - нужна очная консультация.
Я собираюсь сделать любое оследование, которое не требует очного осмотра. Например, рентген кишечника с барием. Может можно какую-то компьютерную диагностику?
Olegcr
19.08.2010, 22:06
1.Боюсь вы даже не предстовляете, что из себя предстовляет рентген с контрастированием и как оно проводится.
2.Вас не примет ни один диагност без направления врача, а хирург без очного осмотра вас не направит.
3. Смиритесь если хотите лечится идите на осмотр, или вас уговаривать нужно нам?
vera_123
19.08.2010, 23:56
1. Рентген с контрастом я делала не раз, но желудка и верхней части кишечника, по-этому знаю что это такое.
2.Я делала без направления врача, а за деньги.
3.Уговаривать меня я Вас не просила.
Iluhin
20.08.2010, 00:49
Тема закрыта ввиду непродуктивности. Вам нужно на осмотр к врачу. При необходимости - продолжение в новой теме.