Revka
19.08.2010, 13:05
Здравствуйте,сыпь на лице у меня началась с 16 лет,сейчас мне 29.Сама я из маленького городка где единственный врач дерматолог поставил диагноз-переходной возраст,выписал "болтушку" на основании салицилового спирта и все.Вылечить лицо не получилась,со своей стороны перепробовала все возможные косметические средства от ведущих фирм для проблемной кожи,а так же народные( от протирания морской солью до календулы,лука и т. д.)Два года назад переехала жить в областной центр где хорошие люди порекомендовали врача дерматолога,которая отправила на анализ и там обнаружили демодекс.Лечили спрегалем,прошла весь курс,потом забеременела и лечение прекратила.Высапаний стала меньше,но не прекратились,повторный анализ не сдавала.С зимы опять на лице начался ужас,и вот летом на меня страшно глянуть опять.Сейчас ребенку 1г. 1мес. я досих пор кормлю грудью,но уже не основным образом,а только ночью,возможности, скорей финансовой,ходить к платным врачам нет,одна надежда на Вас....Можно ли каким то способом избавиться от этой заразы в моем случае?:bc: