добрый день.
нашей малышке 11,5 месяцев.с 3 мес воюем с экземой,сейчас обострение,мажем мажем,а ничего не помогает.сдавали кровь на аллергены,подозрение на молоко,не подтвердилось.устали уже,чешемся постоянно.
у меня вопрос назрел,жирные кислоты омега 3 6 9 могут помочь победить эту заразу или хотя-бы заметно облегчить? с года рекомендовано давать рыбий жир.
Dr.Volgina
19.08.2010, 17:56
Выложите фото высыпаний. Возможно у ребенка атопический дерматит.
Чем лечились?
Жирные кислоты "заразу " не уберут.
starka78
19.08.2010, 23:35
ну да, атопический дерматит,только за границей (мы в Ирландии) это называют экземой врачи. а на родине нам поставили диагноз-атоп. дерматит.мажемся кремами,увлажняем,ну вообщем много всяких кремов перепробывали и мазей,гидрокартизон 1% используем когда обострение.но не особо помогает.
я все надеюсь хотя бы на облегчение,но пока все плохо...
starka78
23.08.2010, 13:50
скажите,а нужно ли вообще давать ребенку рыбий жир? в часности,омега 3 6 9 ? и как давать,постоянно,курсами?
спасибо
Dr.Nathalie
23.08.2010, 13:58
Нет, не нужно.
Falx
23.08.2010, 13:59
Какую цель вы преследуете подобным лечением?
Выше вам ответили, что принимать нет смысла.
starka78
23.08.2010, 14:12
Какую цель вы преследуете подобным лечением?
Выше вам ответили, что принимать нет смысла.
ну я пытаюсь дать все лучшее малышке.
много протеворечивой информации,пишут жирные кислоты нужны для мозга,чтобы малыш рос умненьким.опять же витамин Д там.у нас продается высокой степени очистки.опять же все мамаши вокруг твердят,что надо бы начать давать,но я не спешу,советуюсь с вами..почему тогда аптеки завалены этими препаратами,зачем эта омега нужна?мы едим рыбку 2 раза в неделю,этого достаточно?
простите за сумбур,очень спешу,малышка не дает нормально написать:bp:
Dr.Nathalie
23.08.2010, 14:59
Аптеки много чем завалены.
Оставьте в покое ребенка.