Narkolog3452
22.08.2010, 01:37
Здравствуйте. Назрел вопрос, причем давно. У меня уже около 1,5 лет периодически появляются красные высыпания на левой ягодице. Очень сильно чешутся. Ходила к врачу 1,5 года назад, она сказала "герпес зостер", выписала ацикловир, мне не помогло. Я думала, что высыпания вирусной природы и следом пропила противовирусные и мазала мазями. Ничего не прошло. Также периодически краснело и чесалось. Потом при очередном высыпании выпила зодак и намазала фенистилом. Прошло быстрее. Эта "хрень" вылазит у меня постоянно, каждые 1,5-2 месяца. Потом подсыхает и проходит. Что это может быть?
И следом еще вопрос. У меня аллергия на сплавы металлов. Купила летом босоножки с металлической вставкой - под ней кожу "разъедает", чешется страшно, расчесывала до крови. Перестала их носить - не могу заживить кожу. Только вроде покроется корочкой и начнет подсыхать - начинает шелушиться и облазить, во сне расчесываю. Мазала фенистилом, фенираном. Ничего не берет. Ноги страшные, мало того, что мозоли, вросший ноготь, дак еще и 2 куска разьеденой кожи, которая то шелушиться, то расчесана до крови. Что делать?:(
И следом еще вопрос. У меня аллергия на сплавы металлов. Купила летом босоножки с металлической вставкой - под ней кожу "разъедает", чешется страшно, расчесывала до крови. Перестала их носить - не могу заживить кожу. Только вроде покроется корочкой и начнет подсыхать - начинает шелушиться и облазить, во сне расчесываю. Мазала фенистилом, фенираном. Ничего не берет. Ноги страшные, мало того, что мозоли, вросший ноготь, дак еще и 2 куска разьеденой кожи, которая то шелушиться, то расчесана до крови. Что делать?:(