Ответьте пожалуйста, с какого возраста можно готовить ( каши, творог) детям на "взрослом" покупном молоке?
Light
24.08.2005, 16:23
Если Вы абсолютно уверены в качестве "взрослого" покупного молока, то хоть завтра. (Насколько я помню, Вашему малышу 7 месяцев).
"Детское" молоко, собственно, и отличается-то от "взрослого" высоким качеством предпродажной подготовки.
Dimius
25.08.2005, 11:27
Если Вы абсолютно уверены в качестве "взрослого" покупного молока, то хоть завтра. (Насколько я помню, Вашему малышу 7 месяцев).
"Детское" молоко, собственно, и отличается-то от "взрослого" высоким качеством предпродажной подготовки.
Смесью, у данного ребёнка, кажется, является нан-кисломолочный (Правильно Germiona)?
Если правильно, почему нан-кисломолочный?
Light, прошу меня извинить, но очень интерестно. :o
Germiona
25.08.2005, 22:23
Смесью, у данного ребёнка, кажется, является нан-кисломолочный (Правильно Germiona)?
Если правильно, почему нан-кисломолочный?
Light, прошу меня извинить, но очень интерестно. :o
Правильно. Мы сначала ели Enfamil, но у нее появились высыпания на щеках. Педиатр рекомендовал Nan.
Light
25.08.2005, 22:26
Правильно. Мы сначала ели Enfamil, но у нее появились высыпания на щеках. Педиатр рекомендовал Nan.
Если у ребенка были проявления аллергии на детское питание, то вопрос о введении в рацион цельного коровьего молока надо обсудить с педиатром.
Кисломолочные смеси предпочтительней.
Germiona
25.08.2005, 22:31
Если у ребенка были проявления аллергии на детское питание, то вопрос о введении в рацион цельного коровьего молока надо обсудить с педиатром.
Кисломолочные смеси предпочтительней.
Педиатр разрешел попробовать детское молоко "Настенька". Его нужно разводить? И начинать давать с чайной ложки?
Light
25.08.2005, 22:38
Обычно для здорового ребенка молоко не разводят. И не начинают с чайной ложки.
Но Вам лучше посоветоваться по этому вопросу с педиатром, который наблюдает ребенка.
Dimius
28.08.2005, 22:28
Спасибо за информацию, она помогла сформировать ответ.
Молоко, то о котором Вы постуете, имеется только в Вашем регионе, а значит, о нём нет информации, покрайней мере у меня, извините!
Когда выбираете детское питание, для ребёнка до года, ориентация на указание возраста, с которого его рекомендуется давать. Банан "вообще", это для взрослого человека, а для малыша до года, имеется стандартный - баночный, так и с молочными компонентами.
Имеется ли кисломолочная форма, данного молока, как агуша?
Если нет, то поддерживаю Light, желательно кисломолочный нан, раз он подошёл Вашему ребёнку. До года, он вполне поможет работе кишечника и развитию организма.
Поддерживаю Light, оговорите данный вопрос с медиком ребёнка.
Только он обследовал ребёнка и знает всю проблему, как она имеется.
Germiona
31.08.2005, 16:33
Спасибо за информацию, она помогла сформировать ответ.
Молоко, то о котором Вы постуете, имеется только в Вашем регионе, а значит, о нём нет информации, покрайней мере у меня, извините!
Когда выбираете детское питание, для ребёнка до года, ориентация на указание возраста, с которого его рекомендуется давать. Банан "вообще", это для взрослого человека, а для малыша до года, имеется стандартный - баночный, так и с молочными компонентами.
Имеется ли кисломолочная форма, данного молока, как агуша?
Если нет, то поддерживаю Light, желательно кисломолочный нан, раз он подошёл Вашему ребёнку. До года, он вполне поможет работе кишечника и развитию организма.
Поддерживаю Light, оговорите данный вопрос с медиком ребёнка.
Только он обследовал ребёнка и знает всю проблему, как она имеется.
Спасибо за ответ!
Мы уже несколько дней пьем молочко "домик в деревне" 1,5%, сейчас уже по 200мл. Пока все хорошо ( не сглазить бы). Теперь-то, наверное, ничего плохого быть не может?
Light
31.08.2005, 23:55
Спасибо за ответ!
Мы уже несколько дней пьем молочко "домик в деревне" 1,5%, сейчас уже по 200мл. Пока все хорошо ( не сглазить бы). Теперь-то, наверное, ничего плохого быть не может?
Поскольку это молоко не относится к продуктам детского питания, его желательно кипятить (хотя на упаковке и указано, что оно стерилизованное).