Не могу уволиться с работы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не могу уволиться с работы

stelsh
30.08.2010, 21:10
Здравствуйте. Мне 21 год. У меня с детства плохое зрение на данный момент уже -11 (миопия высокой степени), дистрофия сетчатки. Работаю уже два года на заводе, все бы хорошо но поднимаю тяжести по 10-50 кг. Мешки, ящики и тп. А мне по состоянию. здоровья вроде как такие нагрузки противопоказаны.В прошлом году из за поднятия тяжестей зрение упало на три диоптрии(было - 9) Сделали лазеркоагуляцию. Уже который год хочу уволиться, но все не могу- боюсь зайти в отдел кадров, написать заявление. В голове крутятся мысли - что же обо мне подумают кадровики, что будет если я уволюсь. Вдруг я не найду работу и буду сидеть без денег. Понимаю что эти мысли абсурдны, но ничего сделать не могу.

Divisenko
30.08.2010, 21:36
Сходите по этим ссылкам, пройдите тесты, результаты сообщите нам.
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Индивидуально-типологический опросник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])