komanch
31.08.2010, 17:24
Здравствуйте! В конце мая сильно покраснели щеки(горели), я подумала сначала, что это аллергия. Я пошла к дерматологу, соскоб ничего не показал, вобщем он мне прописал адвантан... пользовалась им 10 дней, улучшений не было... Стала сдавать анализы, и выяснилось, что у меня хеликобактер, стала его лечить. Но красным стало почти все лицо... И вот в начале августе (к этому времени у меня уже было много маленьких прыщиков на лбу и на щеках около носа, щеки были уже розовые(нездоровый румянец, но на всех щеках)пошла в кожную клинику и мне врач сказал, что у меня себорейный дерматит... Стала лечить... Прописали серную мазь, примочки из хлоргексидина, вит Аевит... всё это делала в течении 22 дней... Прыщей почти нет(только мелкотня на лбу чуть-чуть(тьфу-тьфу-тьфу) ... Потом опять пришла к врачу, он посмотрел на т-зону в основном и прописал скинорен гель на месяц... Но я сама спросила его насчет щек (потому что они все равно розовые, а иногда и ярко розовые и горят) пройдут ли они(потому что всегда была вообще бледная)? Он улыбнулся и скащал, что это пройдет... Может он меня хотел приободрить???:confused: Пользуюсь уже несколько дней скинореном, кожа просто сушится, щеки краснеют... Я не знаю, что делать... так и должно быть??? помогите, пожалуйста...