Такой вопрос зделали операцию на Ахиле сняли один гипс на всю ногу сняли второй(2 месяца носил гипсы) и в первый день после снятия гипса оступился и падая автоматически поставил ногу:(больадская не мог понять что происходит нога опухла и чють посинела внижней части галиностопа .не розрабатываю пока хотя и время уже.думаю пусть пока с пухнет а то не известно что с ней мож ушиб а мож и опять порвал что действительно не хотелось бы((((((((((молю бога что бы не розрыв .натираю мазью (TEI-FU) ТЕЙ ФУ.подскожите как лучше поступить в моей ситуации???Прошу помосчи.!!
Winer
03.09.2010, 07:49
К оперировавшему хирургу на прием. Обследует, пощупает и все расскажет.
boberov
03.09.2010, 20:14
Дело в том что я сам не с Киева а операцию делал там.Ехать туда опять далеко((Есть ли какой нибуть способ в домашних условиях узнать что с ногой?
germmed
04.09.2010, 06:24
Есть ли какой нибуть способ в домашних условиях узнать что с ногой?
Конечно есть. Пригласить хорошую гадалку и она по картам всё расскажет. А если серьёзно, то необходимо обрптиться к врачу. Если он посчитает нужным, то сделать УЗИ.
boberov
08.09.2010, 17:29
КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЛУЧШЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ АХХИЛ?
alex2006mobile
08.09.2010, 18:25
КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЛУЧШЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ АХХИЛ?
Не надо кричать. Прежде, чем что-то делать, надо уяснить, какая проблема требует решения. Может, оступившись, Вы порвали сшитое. Может, нет. Заочно это не угадать. А действия, как можно догадаться, понадобятся разные.
boberov
08.09.2010, 18:34
БЫЛ У ВРАЧЯ ТОТ ЗДЕЛАВ УЗИ СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ НЕКИИ ДЕФОРМАЦИИ НО НОГУ РОЗРОБАТЫВАТЬ ДОБРО ДАЛ!
alex2006mobile
08.09.2010, 19:55
НО НОГУ РОЗРОБАТЫВАТЬ ДОБРО ДАЛ!
Еще раз - не надо писать заглавными буквами, это воспринимается как крик.
Если врач дал добро разрабатывать движения - уточните у него же, что именно Вам следует (и не следует) делать, где найти методиста по лечебной физкультуре.
boberov
08.09.2010, 20:44
Так он в другом городе.он говорит обратится к местным специалистам по лфк а у нас в больнице даже рентген нормально зделать не могут пожалуйста помогите мне...Может у кого есть какая то программа ..
Sereda Andrey
08.09.2010, 21:16
программа есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
boberov
08.09.2010, 21:26
программа есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну вот я дождался вас вы мне сразу покозались деловым человеком!Спасибо большое!!))):bp: