головокружение [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : головокружение

bossak
09.09.2010, 21:39
Мне 29 лет врачи говорят что у меня ВСД и есть небольшая аритмия. Недавно начал ходить в спортзал, вроде пока все нормально даже за две недели набрал вес(2кг.) хотя всю жизнь больше 55кг. не набирал(рост 167см) но вопрос вот в чем после какого либо упражнения сильно кружится голова (через 1-2миуты проходит) тренер говорил что через пару тренировок пройдет но не проходит может есть какие таблетки от этого или еще чтото???

smolin
09.09.2010, 21:59
Обратитесь к врачу очно, прежде всего к терапевту, во вторую очередь к неврологу.

bossak
09.09.2010, 23:01
обращался приписали Кардонат но он от головокружения видимо не помогает

smolin
09.09.2010, 23:28
Результат обращения к врачу кроме медикаментозной терапии включает в себя как минимум диагноз, а чаще всего ещё и другие рекомендации.

И вообще, напишите свой вопрос согласно правилам публикации, будет гораздо проще отвечать.

bossak
09.09.2010, 23:46
Врачи к которым я обращался(терапевт,эндокринолог) все списывают на ВСД что от этого и голова кружится и в глазах темнеет. Хотя бывают дни когда при больших физ.нагрузках (на роботе) меня вообще ничего не беспокоит. Може это от того что у меня были проблемы с алкоголем я вот только 2 месяца как бросил (были запои по 3-5 дней)