планирование беременности и глисты [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : планирование беременности и глисты

Lana84
12.09.2010, 04:42
Здравствуйте!У меня такая проблема-мы планируем беременность но у нас пару месяцев назад появился котенок через месяц я решила сделать ему профилактику от глистов и после тово как дала ему таблетки на следующий день обнаружила в ево кале глиста:ai:небольшово как ниточка белый.Потом их небыло .Через 14 дней еще дала таблетку и два дня тоже таких видела после нет:bn:.Я испугалась что и у меня они есть:eek:.Пошла к доктору он выписал лекарства чтоб пропила для профилактики а анализы тут неделают(я живу в Канаде в маленьком городке)А теперь незнаю как правильно поступить и через сколько после приема таблеток можно снова планировать зачатие?:bn::bc:?

qwerty
12.09.2010, 14:15
Кошачьи глисты не передаются людям. После приема противоглистных препаратов рекомендуемый перерыв перед зачатием - полгода.

Lana84
19.09.2010, 05:32
Огромное Вам спасибо Елена Евгеньевна!!!Меня долго мучал этот вопрос и наконец я получила нпа нево ответ.Теперь я успокоилась что кошачьи глисты человеку непередаются и нестану принимать лекарство от глистов для профилактики а будем с мужем спокойно продолжать трудится над малышом.Раз после приема таблеток перерыв пол года -это слишком много мы и так 2 года ждем.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!