Рентген коленного сустава (гичего не показал а нога болит) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Рентген коленного сустава (гичего не показал а нога болит)

Lenochka11
12.09.2010, 11:54
Добрый день, (меня зовут Александр,мне 56 лет, рост 180см,вес 80 кг, боль началась после того как на работе спускаясь вниз со стонка подвернул ногу)) позвольте задать вопрос - где то с месяц назад начала болеть нога, (в коленке)периодически проходила, зател опять появлялись боли(ноющего, дергающего характера,так что наступить порой невозможно) невыдержал поехал на рентген, который ничего не показал, в заключении сказано,что со стороны ренгенологическоно обследования паталогии не выявлено, но нога то болит, перепробывал все мази типа (деклафинак, вальтарен, финалгон, разные таблетки обезболивающие)на время отпускает,затем все нога опять начинает болеть,саросил у ренгенолога куда мне теперь идти с этим снимком на что девушка пожала плечами сказав,что ОНА незнает, такие дела..... надеюсь подскажите ВЫ!

germmed
12.09.2010, 12:07
Вам необходимо обратитья к травматологу-ортопеду. Лучше ели это будет специалист, занимающийся артроскопией.

Lenochka11
12.09.2010, 20:03
спасибо за ответ, еще вопрос - у нас в городе есть врач просто ортопед, а ортопед-травматолог и просто ортопед это не одно и тоже?

germmed
13.09.2010, 04:31
Вам к нему.