Косметологические процедуры [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Косметологические процедуры

Solveyg
15.09.2010, 08:19
Здравствуйте! Мне 25 лет. Хотела бы скорректировать носогубные морщины.
Поиском пользовалась. Прочитала, что в таком возрасте не рекомендуется введение филлеров, мезотерапия...Или при такой степени выраженности, как у меня, это лучше сделать?
Порекомендуйте, пожалуйста, с помощью каких процедур можно хотя бы сгладить эти морщины, и возможно ли это в домашних условиях или все-таки желательно посещение салона?
Просто есть опасение, что при салоне посоветуют "всего и побольше"...
Выглядят морщины так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Anisimova
15.09.2010, 13:45
Просто есть опасение, что при салоне посоветуют "всего и побольше"...
- по фото, по возрасту стоит взвесить все за и против: а стоит ли именно в этом возрасте, так как данные процедуры приходится в будущем повторять регулярно для поддержания эффекта+постоянный риск
- Вы можете сами выбрать; в основном-это введение филлеров(контурная пластика), либо ботокс; но в данном случае, учитывая возраст, необязательно начинать с инъекций сейчас, это могут быть и пилинги, чтобы улучшить вид кожи,+ если необходимо, косметические средства по типу кожи, +защита от солнца как профилактика фотостарения
Или при такой степени выраженности, как у меня, это лучше сделать?
- по фото особой "выраженности" не отметила; в принципе для "души" и не только, может быть достаточно обычных мероприятий ухода, пилингов, профилактики фотостарения кожи(защита от солнца)

fcluda
19.09.2010, 22:30
Считаю, что можно сделать контурную пластику(напр.Surgiderm, Juvederm и др.). Пилингами не уберется,т.к. довольно глубокая складка. А возраст не помеха. Не стоит бояться, просто надо найти хорошего доктора. Они на основе гиалуроновой кислоты, поэтому временный эффект где-то до 12-18мес., заполнят объем+простимулируют собственный коллаген! Вообщем, очень будет хорошо и проблема забудется на год минимум.

Dr.Anisimova
21.09.2010, 00:59
простимулируют собственный коллаген
- если не трудно, чуть подробнее про собственный коллаген и "стимуляцию", не забывая про "доказательную медицину"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- по филлерам подробно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- основной эффект филлера-заполнение пространства, поэтому и приходится процедуры повторять+риск, о котором обязательно стоит предупреждать, гарантировать, что все будет точно хорошо также невозможно, что касается "выработки собственного коллагена", -с этим проблематично, данные эффекты не являются доказанными
Juvederm Ultra/Juvederm Ultra Plus::основной метод действия-"объем" без каких-либо "чудо-эффектов":"Adds natural volume as it integrates into dermal tissue; then, attracts and binds water molecules to help maintain volume