Одна контора рекомендует один из рецептов традиционной Восточной и Китайской
медицины лечения и так далее и тому подобное. Отмодерировано.
Реклама у нас в другом месте. И позаботьтесь о том, чтобы информация была документально подтверждена, дабы Вас не заклеймили шарлатаном.
Модератор.
Tanya G
08.09.2005, 12:43
Из дериватов Сахалинского промыслового зверя мы предлагаем:
1. Пенисы морского котика(сухие)
2. Желчь морского котика(сухая)
3. Желчь медведя(сухая)
4. Железа кабарги(сухая)
5. Шкуры морского котика
Жалко котиков! :mad:
PS: Это я прошла по предложенной ссылке до того, как было отмодерировано Яковым...
Прошу прощения, не удержалась...
Aminazinka
08.09.2005, 12:47
PS: Это я прошла по предложенной ссылке до того, как было отмодерировано Яковым...
Тут я противная, Якова не троньте :)
Наталья П.
08.09.2005, 13:30
Все правильно Ирина!
Мне подобные посты на форуме врачебных консультаций всегда напоминают "Цыганочку с выходом", вот, мол, мы какие, ваши спасители :)
Tanya G
08.09.2005, 13:36
Тут я противная, Якова не троньте :)
Так и я - ЗА, говорю же, не удержалась... :rolleyes:
Foxa
08.09.2005, 14:24
простите, а как надо использовать сухие пенисы морских котиков?
и это.. неужели в Китае водятся морские котики? для неувядаемой сексуальной молодости китайцы разводят ластоногих в зоопарках (или заказниках), а потом используют в сексуальных целях?
Наталья П.
08.09.2005, 14:33
Эти котики, как и медведи, браконьерским способом добыты на нашей территории.
А высушенный (и поэтому твердый) пенис котика наверное проволокой прикручивается к своему недействующему.
Кстати, хороший вопрос для раздела "Медицинские загадки". Может возобновим рубрику? :)
Aminazinka
08.09.2005, 15:10
Ага. Вопрос: каким образом шкура морского котика (вроде не сухая) способствует сексуальному здоровью?
Dr Kovalyk
08.09.2005, 22:32
Ага. Вопрос: каким образом шкура морского котика (вроде не сухая) способствует сексуальному здоровью?
Здесь прослеживается различная философия востока и запада: на востоке то, что утверждают старейшины - не подлежит сомнениям. Упаси бог усомниться в какой-либо байке рассказанной авторитетным человеком.
Именно так стали возможны мифы матеров карате: Ояма якобы ударами "сюто" сшибал рога у быков, а дедушка Уесиба намастрячился исчезать во время боя с противником и появляться у него за спиной.
Так вот, сказано, что струя кабарги - лучшее лекарство от импотенции - значит так оно и есть. :) Кстати такого же мнения один знакомый доктор, который проходил стажировку в Китае...
alexvod
08.09.2005, 22:53
1. Пенисы морского котика(сухие)
2. Желчь морского котика(сухая)
3. Желчь медведя(сухая)
4. Железа кабарги(сухая)
5. Шкуры морского котика
Жалко котиков! :mad:
Скорее всего, при изготовлении всего этого ни одного котика не пострадало :) (как и с "крабовыми палочками")
От импотенции лучше использовать "корень женьшеня" (главное тут - выбрать корень потолще да привязать покрепче)
PS. Предложили мне недавно в аптеке "крем С***я с медвежьим жиром", но на вопрос: где разводят медведей "на жир" ответить не смогли...
Foxa
08.09.2005, 23:33
медвежье сало принимают в охотничьих хозяйствах :)
и вообще, другие продукты охоты тоже там принимают
медвежье сало - дефицит :)
papadoctor
09.09.2005, 05:35
медвежье сало принимают в охотничьих хозяйствах :)
и вообще, другие продукты охоты тоже там принимают
медвежье сало - дефицит :)
А оно, что лучше свинного :eek:
Tanya G
09.09.2005, 05:52
Ирина, думаю, шкуры предлагаются, если не с целью использования в качестве покрывала во время занятия сексом, так для пошива шуб для мужчин-импотентов (с оговоркой - носить, не снимая - и зимой, и летом)... ;)
Tanya G
09.09.2005, 06:06
Поскольку разговор в теме перешел на шутливый тон, помещу несколько выдержек с сайта - ну очень забавного... (особенно в плане представления клинических испытаний....) ;)
Пенис берётся у самцов в возрасте 2 - 5 лет, затем обрабатывается и высушивается в специальном технологическом режиме.
Сухой пенис размельчить и настаивать на 40% спиртовом растворе 20 дней периодически взбалтывая. Фильтруя слить первую вытяжку и настоять ещё раз. ...
Ну, и этот перл:
РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ
… В медицинской практике, чтобы быть твердо уверенным, следует основываться на эффекте, на многочисленных наблюдениях при лечении болезней, имея в виду, что бывают случаи, которые не идентичны из-за того, что, организм человека представляет собой разнообразную почву на которой возникает и развивается болезнь. Нужно при определении возможностей нового средства, как например, препараты из пениса морского котика, требовать все необходимое от экспериментатора: предохранение от совпадения, страх от преждевременного заключения, поспешность обобщения. Нужно толковать факты таким образом, чтобы при счастливом результате суметь разграничить чем он вызван: гигиена или диета, лекарство или естественное развитие болезни. В процессе этой борьбы между верой и сомнением начали выявляться свойства и лечебные возможности Пениса морского котика, суживаться обхват его действительных возможностей. В настоящее время во многих странах в лабораторной и клинической обстановке уточняются лечебные свойства Пениса морского котика и скоро наука и медицинская практика представят в конкретном виде его применение в качестве лечебного и профилактического средства. Химический состав пениса северного морского котика очень сложен, в нем обнаружены все основные вещества, необходимые для построения и существования живого организма: белки, жиры, углеводы, витамины, аминокислоты, ферменты, жирные кислоты и гормоноподобные вещества. Сухой пенис северного морского котика содержит до 18% белковых веществ, от 9 до 18% углеводов, от 1,8 до 5,7% жиров и свыше 1% минеральных солей. В белковой фракции обнаружены более 20 аминокислот: аргинин, аспарагин, валин, глюкокол, глютаминовая кислота, лизин, метионин, пролин, серин, треонин, триптофан, фенил-аланин, гистидин, цистеин. До настоящего времени в сухом Пенисе морского котика обнаружено 15 микроэлементов: цинк, железо, магний, марганец, хром, кремний, никель, кобальт, серебро, фосфор, кальций, сера. Этот состав делает его биологически высокоактивным продуктом. Кобальт, например, в качестве составной части витамина В12 активно участвует в белковом обмене организма, а высокое содержание цинка стимулирует деятельность половых желез.
А может, его можно есть, как банан? :cool:
Aminazinka
09.09.2005, 07:48
Именно так стали возможны мифы матеров карате: Ояма якобы ударами "сюто" сшибал рога у быков, а дедушка Уесиба намастрячился исчезать во время боя с противником и появляться у него за спиной.
Про дедушку Уе не так впечатляет... Но боюсь даже представить, что это было за "сюто" у гражданина О!ямы...
DRUG_
09.09.2005, 15:44
РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ
Сухой пенис северного морского котика содержит до 18% белковых веществ, от 9 до 18% углеводов, от 1,8 до 5,7% жиров и свыше 1% минеральных солей. В белковой фракции обнаружены более 20 аминокислот: аргинин, аспарагин, валин, глюкокол, глютаминовая кислота, лизин, метионин, пролин, серин, треонин, триптофан, фенил-аланин, гистидин, цистеин. До настоящего времени в сухом Пенисе морского котика обнаружено 15 микроэлементов: цинк, железо, магний, марганец, хром, кремний, никель, кобальт, серебро, фосфор, кальций, сера. Этот состав делает его биологически высокоактивным продуктом. Кобальт, например, в качестве составной части витамина В12 активно участвует в белковом обмене организма, а высокое содержание цинка стимулирует деятельность половых желез.
Просто удивительно, что в пенисе смогли найти аминокислоты , а также углеводы, жиры и миркоэлементы... А я то все думал, из чего он у котиков вырастает...
:)
ИНтресно, а из скольки аминокислот состоит пенис у исследователя, замучавшего столько котиков? Может он окажется полезнее??? :eek: :rolleyes: :cool: :D
Aminazinka
09.09.2005, 15:57
Просто удивительно, что в пенисе смогли найти аминокислоты , а также углеводы, жиры и миркоэлементы... А я то все думал, из чего он у котиков вырастает...
:)
ИНтресно, а из скольки аминокислот состоит пенис у исследователя, замучавшего столько котиков? Может он окажется полезнее???
Поймите меня правильно, но от того урода, который котиков мурыжил, я бы даже пениса не... э... утилизировала (использовала в целях получения пользы для человечества)! :cool:
Divisenko
09.09.2005, 21:50
Вот и поразвлекались, коллеги. А что, надо, после усердной борьбы с Володами, да с Бикелями!
Aminazinka
10.09.2005, 12:36
Нам для таких развлечений достаточно меньшего повода - очередной рекламы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Gilarov
13.09.2005, 19:30
С другой стороны, ежели увянет - тогда одной проблемой меньше. :-)
Straus
15.09.2005, 20:03
С другой стороны, ежели увянет - тогда одной проблемой меньше. :-)
Разговаривают 2 приятеля среднего возраста.
- Ты знаешь, недавно выяснил, что я стал импотентом.
- Ну, и как ты? :(
- Веришь, просто гора с плечь.
Andrew_BAM
30.11.2007, 11:49
мускус кабарги как он влияет на здоровье человека и способы применения
Melnichenko
30.11.2007, 18:07
Як сало або трошкi гiрше
BBC
30.11.2007, 18:25
Если строго по сабжу мускус кабарги вызывает сильное половое влечение.
Правда только у другого кабарги - не рекомендуется применять в заповедниках и зоопарке.
У человека - непереносимое отвращение из-за мерзкого запаха.
И вообще, стоит ли заморачиваться на кабарге - струя, которой метят местность коты, тоже достаточно вонючая.