Ребенок постоянно болеет [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ребенок постоянно болеет

LANA83
19.09.2010, 20:07
Здравствуйте! Моей дочке 1,5 года. Последние 4 месяца храпит во сне, втечение этого времени уже 3 раза заболевала простудой. Уже не знаю чем лечить и как укрепить иммунитет, летом лор назначил сок свеклы и грудное молоко в нос, пару дней такого лечения и пришлось самой начать давать аквамарис нафтизин и афлубин, видимо так и не долечила и через месяц снова отправилась с храпом к лору платному. Там назначили изофру и бронхомунал, через10 дней лечения проверяли аденойды, поставили 1-2степень, врач сказала, что мешать дыханию не должны(храп по ночам не прекращался) но если через месяц не пройдет храп- удалять аденойды. Через день после приема снова температура 37 и 8, потом насморк, сейчас уже неделя с насморком, лечила изофрой аквамарисом и афлубином, на ночь називин, насморк не проходит. Я в отчаяньи! Чем лечиться, как избежать таких постоянных простуд и что делать с храпом?

ОльгаШа
22.09.2010, 20:37
Ничем большим, чем написано в ЧаВо про ОРВИ и аденоиды ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Отдельно про иммунитет и иммуномодуляторы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]