тянет ноги, температура [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : тянет ноги, температура

PirTa
20.09.2010, 12:36
Добрый день!
Хочется получить сейчас хоть какую-то консультацию, потому что пока обратиться не к кому. Ситуация с добавлением всякой магии.
Мой племянник, пошёл во второй класс, живёт в другом городе, поэтому пока результаты анализов не могу предоставить, а просто по симптомам. Недели две с небольшим назад у него по ночам стало тянуть ноги, ребёнок спать не мог. Потом присоединилась температура (вот по сей день она появляется, сейчас 38 с лишним была- это из общения по телефону узнала). Поехали в поликлинику, результаты анализов видимо были плохие и им сказали госпитализироваться, кровь была плохая. Понимаю что без результатов трудно сказать что либо, я дала им задание узнать/переписать/откопировать результаты. Ему антибиотик пробовали ставить, но температура не ушла, отменили.
Сегодня сделали МРТ, результаты завтра. Знаю только, что под вопросами были восполение костей и какой-то артрит.
Можно что-то посоветовать по таким скудным описаниям? В аком направлении можно идти, что посоветовать? Нахожусь далеко от них и очень переживаю

P/S: доктора врят ли в такое верят, но на всякий случай скажу. Две бабушки (или бабки, не знаю как таких людей называть) отдельно друг от друга сказали что ребёнку сделали порчу на смерть (точную формулировку не скажу) и ребёнку недолго осталось. Такая мысль всех подкосила поэтому ищем любые способы что-либо найти с медицинской точки зрения. Спасибо за то что выслушали!

Dr.Nathalie
20.09.2010, 13:02
Без медицинских документов разговор бессмысленнен. Пригласите сюда мать ребенка.

PirTa
20.09.2010, 13:07
сама понимаю что скудная информация.. постараюсь дать адрес вашего сайта..