трясется нижняя губа [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : трясется нижняя губа

Daniela_k
22.09.2010, 17:15
моему сыну 2 месяца.Родились мы с двойным обвитием пуповины вокруг шеи, при схватках пуповина сильнее затягивалась на шее, и пришлось быстро рожать, т.е. выталкивать что сть мочи самой не дожидаясь очередной схватки, родила с помощью врача и акушера,которым пришлось навалившись на живот помочь нам появиться на свет. Родились за 15 минут.Первые дни в роддоме при прикосновении к телу вздрагивал и кричал, врач сказал последствие трудных родов и гипоксии. На третьи сутки был уже поспокойней.Через неделю болевой синдром прошел, но тряслась нижняя губка.Сначала часто, сейчас уже очень редко,но бывает.Невролог прописал 1/4 глицина 2 раза в день в течение месяца. С чем это связано(дрожжание)?Какие последствия? Как это лечить или убирать?

Gratis
22.09.2010, 20:19
Глицин не нужен ни ребенку, ни кому либо еще.

Дрожание подбородка в этом возрасте норма, лечения не требует пройдет само.

Какие еще жалобы? Как развивается ребенок?

Daniela_k
22.09.2010, 20:38
развитие вроде даже лучше чем...и разговаривать пытаемся,учавствуем во всех разговорах семьи))))много улыбается,особенно когда массаж делаю или переодеваю,купаю. узнает сестру, ей 7лет, она с ним много времени проводит, танцует перд ним сказки в ролях показывает))))) на братика,ему 9лет как-то всегда серьезно смотрит бровки вместе...пытается ползти, с большим усилием все делает старается)))))правда быстро устает и сдается)))голову держим долго, и лежа на животике поднимает все разглядывает тоже очень долго...читала про развитие ребенкаЮ вроде как все в норме, только вот это дрожжание меня смущало.

Daniela_k
22.09.2010, 20:41
а еще вот вопрос такой, когда можно сажать ребенка, сынуля уже сейчас подтягивается держа ручками мои пальцы до положения сидя.А то я уже и не помню, когда старшие начали сидеть))))

Gratis
22.09.2010, 20:49
Специально для Вас здесь написано когда и что должен уметь здоровый ребенок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]