Падение с крыши. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Падение с крыши.

sweetdesire666
25.09.2010, 16:40
Здраствуйте!
У меня папа упал с крыши на спину месяц назад. С высоты около 2х метров. Сам встал, переломов, вывихов нет, лишь ссадины. Жаловался на сильные боли в правой руке и правой ноге, также болела шея. Боль купировали новокаином. В больницу обратился по прошествии месяца, так как боли со временем прошли. только не мог двигать рукой. На рентгене никаких изменений не обнаружено, при пальпации боль в области шейных позвонков. Никаких исследований больше не проводили. Как Вы считаете, что это может быть?

Aminazinka
25.09.2010, 16:50
Аттракцион невиданного легкомыслия. Упасть с крыши (с высоты около 2 метров (с)) и не обратиться сразу к врачу - это номинация на премию Дарвина. Если бы на нее номинировали живых.

AslanE
25.09.2010, 17:12
В больницу обратился по прошествии месяца, так как боли со временем прошли.
Крайней степени удивительная логика.

sweetdesire666
25.09.2010, 17:43
Я НЕ ПРОШУ ОЦЕНИВАТЬ НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!НАМ НУЖЕН СОВЕТ ПО ЛЕЧЕНИЮ!!ЕСЛИ ТАКИЕ УМНЫЕ И ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!

doctor101
25.09.2010, 18:04
Криком ничего не изменить.Лечитесь у очных врачей.

alex2006mobile
25.09.2010, 18:43
Я НЕ ПРОШУ ОЦЕНИВАТЬ НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!НАМ НУЖЕН СОВЕТ ПО ЛЕЧЕНИЮ!!ЕСЛИ ТАКИЕ УМНЫЕ И ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ

Лечению предшествует установление диагноза. Представленной скудной информации недостаточно. Нужен очный осмотр, возможно, рентгенограммы. К врачу следует обращаться при появлении проблем со здоровьем. Пациент и так припозднился, не стоит дальше тянуть.