Боли в глазике у ребенка, без видимых проявлений [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боли в глазике у ребенка, без видимых проявлений

LenaI
27.09.2010, 10:44
Здравствуйте. Сегодня утром мой ребенок(4,5года) проснулся с болью в левом глазике. Никаких видимых проявлений нет. Со слов ребенка: боль возникает только при моргании и, несильная, при движении глазного яблока, а так же, что-то неприятное в левом глазике - больше к наружнему углу. Посетить окулиста в ближайшие два дня - проблематично. Что вы можете посоветовать в данной ситуации?

Udodov
27.09.2010, 11:29
Обратиться всё же к офтальмологу очно. Видимых для Вас проявлений нет. Для адекватного лечения нужен правильный диагноз, а без осмотра установить его сложно.

LenaI
27.09.2010, 11:34
Обратиться всё же к офтальмологу очно...

Спасибо за консультацию, Но... нам в ближайшие пару дней очень сложно выделить время на поход к окулисту... не может ли наша проблема подождать пару дней?....или здесь нужен срочный осмотр??! И еще, можно ли нам эти пару дней покапать альбуцид?...конечно если наша проблема может подождать.

Udodov
27.09.2010, 12:26
Повторяю.
Для адекватного лечения нужен правильный диагноз, а без осмотра установить его сложно.
Если бы я знал какая у Вас проблема (диагноз), то назначить лечение было бы простой задачей. Возможно, что данные проявления исчезнут через несколько часов, а возможно являются симптомом какого-либо начинающегося заболевания.
Назначать что бы то ни было закапывать в глаз в данной ситуации считаю непрофессиональным. ИМХО

LenaI
27.09.2010, 12:30
спасибо

Rameyka
27.09.2010, 21:32
похоже на жалобы при попадании инородного тела, не откладывайте визит к врачу - это очень неприятные ощущения...