Здравствуйте. Мне 34года рост 178 вес 92. Травму получил при прыжке с 2х метров .Хотелось бы услышать консультацию специалистов .Мой травматолог сказал молодец устроил себе каникулы .Наложили гипс до колена на 2 месяца .Жаль интернет подключили поздно, выкладываю снимок -жду вашей консультации .Скоро выложу снимок после снятия гипса.Заранее благодарен!
Nancy
28.09.2010, 06:12
Вертикальный перелом бугра. Консультацию какого рода Вы хотите получить?
Sereda Andrey
28.09.2010, 07:01
по моему мы уже видели эти снимки.
Winer
28.09.2010, 07:59
Устроили себе каникулы на 2 месяца, а может чуть больше.
SERGEY111
28.09.2010, 13:47
спасибо за отклик .для Sereda Andrey -этот снимок выложил впервые .Про каникулы на 2 месяца я уже слышал от своего врача.мне хотелось бы узнать сложность перелома и как действовать после снятия гипса . можно ли будет нагружать ногу сразу после такой травмы и как справляться с отеком.через недельку выложу снимок после снятия гипса .Спасибо Да еще скажите перелом без осколков и смещений
Winer
28.09.2010, 22:36
А, что, уже 2 месяца прошло? Если да и гипс снимут можно начать разрабатывать голеностопный сустав, но сразу нагружать не получится. О каком отеке идет речь?
SERGEY111
29.09.2010, 11:47
А, что, уже 2 месяца прошло? Если да и гипс снимут можно начать разрабатывать голеностопный сустав, но сразу нагружать не получится. О каком отеке идет речь?
да через неделю снимают гипс .я дома разматывал протереть ,посмотреть нога отекла и как то форма изменилась наверно из за гипса.еще хотел спросить какого размера трещина ,через весь бугор или только снизу. спасибо
Winer
29.09.2010, 12:59
По пупинскому снимку вроде через весь.
SERGEY111
29.09.2010, 19:23
По пупинскому снимку вроде через весь.
то что я не хочу указывать город это мое личное дело!А вот слово типа (вроде) от врача звучит как издевательство .не хотите помогать не нужно
artsoldier
30.09.2010, 13:02
Не хотите указывать город - Ваше дело. То что в Вашем городе, по-видимому, нет травматолога, который может интерпретировать снимки и ответить на все Ваши вопросы - тоже не наша проблема. Хамить не нужно.
Линия перелома судя по всему проходит во фронтальной и сагиттальной плоскостях. В данном случае большого смещения ожидать не приходится. По мере сращения перелома функция конечности восстановится. Отек может быть следствием как травмы, так и иммобилизации.
А теперь Ваша очередь показать "свежие" рентгенограммы.
SERGEY111
08.10.2010, 01:10
Не хотите указывать город - Ваше дело. То что в Вашем городе, по-видимому, нет травматолога, который может интерпретировать снимки и ответить на все Ваши вопросы - тоже не наша проблема. Хамить не нужно.
Линия перелома судя по всему проходит во фронтальной и сагиттальной плоскостях. В данном случае большого смещения ожидать не приходится. По мере сращения перелома функция конечности восстановится. Отек может быть следствием как травмы, так и иммобилизации.
А теперь Ваша очередь показать "свежие" рентгенограммы.
прошло 2 мес.когда и как можно нагружать ногу.ссылка на снимок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]