cudryashka
28.09.2010, 22:55
Так случилось, что месяц назад мужа пришлось положить в наркологический диспансер. После двух недель лечения я встретилась с его лечащим врачём и он мне сообщил что у него гепатит С. В инете прочитала массу информации на эту тему. На сколько поняла Гепатит С передается половым путем. Сразу собралась и поехал сдавать анализ в СПИД-центр. Сдавала сразу на всё Гепатит B C, СПИД, сифилис. Меня успокоили все в норме. АТ HCV суммарные не обнаружено. До момента сдачи анализов интимных отношений у нас не было около двух месяцев. Но у меня уже 1.5 недели довольна сильно болит печень и поджелудочная (правда с поджелудочной уже давно мучаюсь, она у меня часто так реагирует на нервные стрессы а стресс был очень сильный, у меня умер отец) 8 день пью ГЕПТРАЛ и не лучше....
У меня вопрос через какое время после заражения этот анализ дает точный результат? Я просто начинаю себя уже накручивать...
У меня вопрос через какое время после заражения этот анализ дает точный результат? Я просто начинаю себя уже накручивать...