Natochkatochka
29.09.2010, 20:05
Здравствуйте! Подскажите, можно ли понять на какую траву аллергия?!!! В детстве (лет в 7-8) у меня была крапивница, после похода на возложение на кладбище, соответственно там с одноклассниками мы побегали по кустам и по траве, после чего придя домой у меня опухло местами все тело, кроме лица. Это был единичный случай, ни на что и никогда аллергии больше небыло, но спустя 18 лет, что-то подобное опять начало проявляться. После того как я помыла голову шампунью Alloton, на сколько я знаю в его состав входит 6 видов трав, у меня начало чесаться, краснеть и опухать лицо, на лице появились прищи разных размеров некоторые сливались между собой, за неделю все прошло. Третий раз все спираю на кота, который вероятно принес какую-то заразу, все повторилось и опять на лице плюс еще и на руках, только прищи были не таких крупных размеров как в прошлый раз и прошло за 2 дня. И вот последний раз меня просто шакировал. Я последнее время очень много переживала и мне посоветовали успокоительное Барбовал, я накапала 10 капель в водичку, глатнула немного, и так как он оказался очень неприятным на вкус не стала допивать, решила что проще 1 таб.валерьянки, которую и выпила, через 15 мин у меня начала чесаться шея, потом лицо, руки и ноги, зуд сопровождался мелкими красными прищами, спустя 5 часов зуда практически небыло прищей тоже, а лицо полностью отекло до такой степени, что я с трудом могла открыть глаза, также поднялось давление, вызвали скорую, укололи 2 укола, давление нормализовалось, а отек немного прошел, т.е. уже глаза могу открыть...Подскажите что делать и что это может быть? И может не стоит все случаи лепить в одну кучу? Буду очень благодарна за любой ответ! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!