Vadimz
30.09.2010, 18:27
Здравствуйте. Мне 40 лет. За последнюю неделю появился появился сильный зуд на ладонях без особых покраснений после длительного намокания. Например чистка картофеля или мытье в ванной. С самого детства после мытья в ванной на груди появлялись красные пятна размером около 2-х см с выпуклостью по середине похожей на аллергический пупырышек - 3-5 мм, все это проходило безболезенно через 15-20 минут. Сейчас же зуд на ладонях очень сильный, в принципе то же проходит через некоторое время после высыхания кожи, но приходится пить две таблетки дротаверина - но я так понимаю зуд проходит через 15 минут без действия таблеток. У меня частые головные боли на перемену атмосферного давления после головной травмы в детстве. Принимаю компонентные анальгетики, от которых появляется крапивница или волдыри на лице. Единственный препарат который не вызывает крапивницу - Бенальгин. Пью порой по 2-3 таблетки в день, но как правило 1 - в зависимости от силы и продолжительности боли. Если боль Бенальгин не снимает - пью таблетку Тетралгина и одновременно 2 таблетки дротаверина.
Может моя проблема в применении Бенальгина? Подскажите пожалуйста?
Может моя проблема в применении Бенальгина? Подскажите пожалуйста?