IrinaLundberg
01.10.2010, 12:33
Я лечилась в санатории летом:газогрязи,лазер,противоревматические ванны,немного помогло, ренген показал артроз тазобедр.сустава.Но трохантерит классический, как в учебнике.4 мес. назад сделали 3 укола кортизона,иначе я бы не смогла лететь,а сейчас всё возвращается,что я могу предпринять? УВТ ПОЧЕМУ ТО не стали делать,сказали что то об уколах,что после них нельзя сразу делать эту продцедуру. Как вы думаете, это так? Ачем вы лечили? я просто не могу работать,сидеть, лежать.Обезболивающие мало помогаютСомнительно. А откуда такая воспалительная реакция крови? Не могла спазмированная грущевидная мышца так повлиять.
Я думаю о возможном сочетании воспалительного процесса в тазобедренном суставе и того же трохантериита с вовлечением в процесс и спазмированием грушевидных мышц, что и дает такую боль. Подобное лечил около месяца назад. Выздоровление.
Виктор Popovichev. Ортопед
Я думаю о возможном сочетании воспалительного процесса в тазобедренном суставе и того же трохантериита с вовлечением в процесс и спазмированием грушевидных мышц, что и дает такую боль. Подобное лечил около месяца назад. Выздоровление.
Виктор Popovichev. Ортопед