Уе пару дней болею ген.герпесом.Ответьте пожалуйсто на пару вопросов! [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : Уе пару дней болею ген.герпесом.Ответьте пожалуйсто на пару вопросов!


geremy
25.10.2001, 11:59
Я прочитала все разделы вашего форума(про герпес),и теперь практически уверена что уже дня три болею им!
Дело в том,что я переспала со своим парнем около месяца назад(он у меня первый).Но!!! - мы всегда пользовались презервативами!Правда один раз у нас был оральный секс(он ласкал меня),да и то - где-то за неделю до того ,как у меня появились маленькие язвочки на половых органах.
Они сами по себе не болят,не зудят,но когда соприкасаются с одеждой я чувствую сильное жжение!это просто ,как-бы, сдертая кожа.Из которой выделяется немного гноя.
Я хотела вас спросить,надо ли мне вообще обращаться к врачу?
Ведь я за последние два дня про половые болячки прочитала больше - чем за всю будущую жизнь!И у меня полностью совпадают симптомы на генитальный герпес.(правда в детстве у меня ни разу небыло высыпания на губах)
И еще - дорогое ли это лекарство - Зовиракс и тому подобные?
Заранее спасибо,надеюсь что вы скоро ответите на мои вопросы т.к. я уже два дня не нахожу себе места и не знаю что мне делать!

Алена(15 лет)

doktor
26.10.2001, 00:20
я искренне Вам сочуствую.Отвечу только на счет Завиракса.Возможно ,оно действительно существует в природе производства фарамаХИМ.Но у него есть один маленький недостаток,ОН НЕ ВЫШИБАЕТ ВИРУС ГЕРПЕСА ИЗ ОРГАНИЗМА.

ivkoko
26.10.2001, 05:59
Алена, симптомы, описанные Вами не вписываются в клинические проявления генитального герпеса.
Вам необходима консультация дерматовенеролога и обследование.
Что касается ацикловира и его разновидности "Зовиракса", то стоит 2 граммовая туба Зовиракса порядка 120 - 140 рублей.
Отечественные аналоги Зовиракса (ацикловир) стоят порядка 30 - 50 рублей.
Ацикловир в таблетках стоит несколько дороже, порядка 90 рублей, Зовиракс - 450 руб.


ivkoko
26.10.2001, 06:05
Отвечая так называемому Доктору, хочу заметить, что на сегодняшний день не существует лекарственных средств, " ВЫШИБАЮЩИХ ВИРУС ГЕРПЕСА ИЗ ОРГАНИЗМА."

geremy
28.10.2001, 13:26
Спасибо за ответ.
Но на что в таком случае похожи эти симптомы!?
просто сейчас я не могу пойти к врачу(уже дней десять болею ангиной)
И потерпит ли "это" еще пару дней?
Кстати,за два дня эти язвочки покрылись коркой...и начали довольно таки сильно чесаться!

ivkoko
29.10.2001, 14:16
Существует несколько эрозивно -язвенных заболеваний гениталий: герпес гениталий, сифилис, пузырчатка, герпетиформный дерматит Дюринга и прочие.
За конкретным диагнозом лучше обращаться к дерматовенерологу.


doktor
29.10.2001, 22:00
ivkoko,я в курсе потуг Человечества.К сожалению люди не Боги,хотя и стремятся стать ими.На данном этапе науки невозможно создать данный препарат.В тоже время Матушкой природой все уже сделано,а может и Богами если они есть.

ivkoko
30.10.2001, 05:25
:rolleyes: Поясните, что сделано богами и матушкой природой? Я не понял!

geremy
31.10.2001, 11:04
У меня еще один вопрос.
Вообщем у меня ВСЕ прошло!
Язвочки зажили,перестали чесаться,новые не появляются.
Может быть это таки герпес(ведь он тоже исчезает через какое-то время(не полностью конечно)).
И тем более...если его НЕЛЬЗЯ вылечить ВООБЩЕ,то зачем его тогда вообще лечить?

doktor
31.10.2001, 14:08
ivkoko,специально для Вас.В природе есть растения ,которые вышибают из человека любой вирус в том числе и герпес.Я их нашел.


ivkoko
31.10.2001, 20:58
Сумашедший доктор, нашедший философский камень, который "вышибает" все вирусы. Это оригинально.
А Вы подтвердили результаты своих исследований двойным слепым рандомизированным, плацебоконтролируемым исследованием? Нет?
Тогда могу рекомендовать хорошего психиатра.

ivkoko
31.10.2001, 21:02
Зачем лечить герпес?
При часторецидивирующей форме (> 6 рецидивов в год), чтобы повысить качество жизни больных. Т.к. во время рецидива эти люди не могут жить половой жизнью и испытывают страдания.
При других формах течения, чтобы укоротить продолжительность рецидива и увеличить межрецидивный промежуток.

geremy
01.11.2001, 12:36
А могу ли я заниматься оральным сексом в момент отсутствия чего-либо,то есть когда у меня нет никаких я звочек и т д.
Не заражу ли я своего парня таким образом?
У него после этого появиться герпес на губах?.Хотя это же он меня заразил!
Может он ухудшить само заболевание,если и дальше будет меня ласкать?

doktor
01.11.2001, 22:19
Я что-то не понял!С какого Вы меня стали оскорблять?Ну нашел я,а чего у Вас психоз начался?И причем здесь камень?


doktor
01.11.2001, 22:30
P.S.а вообще ,я смотрю и в наше время любимый козрь обозвать действительно вылечивающего человека психом.Был такой доктор-немец Ф.П.Газ ,так его тоже психом обзывали.Но люди к нему шли и шли.

doktor
01.11.2001, 22:34
А понял,камнем по голове и никаких проблем.Это заместо гильотины?

V.Dvorianchikov
01.11.2001, 22:55
Geremy,
Вам в любом случае необходимо обследоваться у дерматовенеролога. Манифестация герпеса возможна только на фоне снижения иммунитета, что обычно наблюдается при наличии других инфекционных заболеваний. А заражение герпесом, отнюдь, не означает, что вас не заразили чем-либо еще. Если вы, ввиду отсутствия симптоматики, проявите беспечность сейчас, к детородному возрасту вы рискуете остаться без будущего. Не начинайте свою взрослую жизнь с череды фатальных ошибок!


Ivcoco,
Чем вы объясняете потребность (в данном случае) в "двойном слепом рандомизированном, плацебоконтролируемом исследовании"? Модой, или имеются реальные доводы?
Лично вас не убедило бы простое излечение десятка больных с документально подтвержденным и документально снятым диагнозом (разумеется, с привлечением незаинтересованных исполнителей)? И если нет, то почему?

ivkoko
01.11.2001, 23:50
Тов. Дворянчиков, хотелось бы обращаться к Вам по имени, но я его забыл.
Так вот, какое может быть степень доверия к выборке из 10 человек, без сравнения с контрольной группой? 1, максимум 2 степень.
Тем более, как вы докажите, что излечили герпес?
Серологией или ПЦРом?
А если через 2-3 года вновь появятся высыпания?


ivkoko
02.11.2001, 00:14
А этому "доктору" я так скажу, что пусть он без данных клинических исследований, лохам лапшу на уши вешает, что он чего - там излечивает.
Уважаемый, никто вас не оскорбляет, просто нужно думать, что как и где говоришь!
Не забывайте, что мы живет в век медицины, основанной на доказательствах, а не демагогии и голословных заявлениях.

Alexei
02.11.2001, 00:45
Geremy!
Если ты и в дальнейшем будешь так безответственно относиться сексуальным развлечениям, то вскоре соберешь целый букет инфекций, передаваемых половым путем (в том числе и оральным). Ты еще не сделала выводов?

V.Dvorianchikov
02.11.2001, 01:41
Ivcoco.
"...какое может быть степень доверия к выборке из 10 человек, без сравнения с контрольной группой?"
Не очень понятно, каким образом наличие контрольной группы может в данном случае повлиять на "степень доверия" (если, конечно, мы не допускаем существенной вероятности элиминирования микроорганизма за счет плацебо-эффекта)? Или вам известен хотя бы однин случай такого исцеления (даже не плацебо, а, к примеру, Зовираксом).
Уточните, какова, по вашему мнению, достоверность ПЦР при диагностике герпеса, тогда можно будет указать конкретные цифры вероятности полного излечения в выборке и вероятность n% излечения в генеральной совокупности с желаемой достоверностью.

ivkoko
02.11.2001, 06:46
В нашей стране при отсуствии сертифицированных лабораторий, достоверность ПЦР - 50/50. Либо достоверно, либо нет.

geremy
02.11.2001, 10:07
Doktor ,
а вы можете сказать что это за природный способ лечения??????????
И что именно надо делать?

V.Dvorianchikov
02.11.2001, 12:29
Не скажет. Это - ноу-хау. :)
Наверное, что-нибудь из обычного гомеопатического арсенала или месиво на его основе (арника, ольха, лютик, туя, акация, жгучая крапива, мухомор, гриб-дождевик, красный перец, паслен, эвкалипт...).

geremy
03.11.2001, 12:34
Alexsei !!!!!!!!!!!!!
Безответственно?А что я должны была делать?
Одевать резиновые шорты при оральном сексе или что-нибудь вроде этого?
Во время обычного секса мы пользовались презервативами, а какие еще могут быть меры предосторожности я себе плохо представляю!
Разве что не иметь беспорядочных связей, - так я вообще только с ним одним спала и больше ни с кем!

ivkoko
03.11.2001, 13:39
При герпесе оральным сексом во время высыпаний у одного из партнеров, лучше вообще не заниматься!

Vitalii
03.11.2001, 14:40
Опубликовано: doktor


Насчет того, что всех психами называть я тоже не согласен... Просто погорячились.
А почему Вы не расскажите, как Вы лечите?

Виталий.

V.Dvorianchikov
03.11.2001, 15:49
Geremy,
Недоуменные реплики типа "я только с одним" или "я только разочек" на практике приходится слышать довольно часто. Однако для того, чтобы "подхватить" достаточно и "разочка", а иной раз даже "невинного" поцелуя или даже "пионерского" совместного возлежания. При этом, заболевания, передающиеся преимущественно (но не только!) половым путем в обществе весьма распространены (даже более распространены, чем принято думать).

ivkoko
03.11.2001, 17:01
По статистике должно быть заражено 25% населения.

geremy
06.11.2001, 16:45
V.Dvorianchikov
Ну а что же я тогда по вашему должна была делать!??????
Вы все говорите надо думать,надо быть осторожней и т д.
Но КАК надо поступать?Не одевать же на самом деле резиновые шорты при оральном сексе???

ivkoko
06.11.2001, 19:07
Не нужно вообще оральным сексом заниматься!
Есть много других более безопасных способов удовлетворения.

Alexei
07.11.2001, 01:38
Ув. Гереми!
Есть такой анекдот: если одеть презерватив, и замотать его бинтом, а сверху одеть еще один презерватив, и сделать так несколько раз....то это все-равно не убережет Вас от возможности заразиться! Тот же презерватив не защитит Вас от генитального герпеса локализованного вне полового члена. А чтобы не заразится во время орального секса (и не только герпесом, и сифилисом, кандидозом, и еще какой-нибуть дрянью) следует одевать презерватив на голову. И все-равно, 100% защиты Вы иметь не будете!
Что делать, чтобы не собрать все известные ИППП? Иметь ОДНОГО ЗДОРОВОГО ПОЛОВОГО ПАРТНЕРА. Важно, чтобы со стороны Вашего друга было аналогичное отношение. В противном случае именно он будет приносить к Вам инфекции от других женщин!
Вот так! Прошу прощения за прямоту!

V.Dvorianchikov
07.11.2001, 22:58
Где же вы видели "здоровых партнеров (партнерш)"? Это все иллюзии плохой диагностики. На самом деле, наша цивилизация глубоко погрязла (д-р Осипов не даст соврать, хотя и выявляет пока далеко не всё). Я своих (относительно здоровых) фавориток с месяцок подлечиваю, прежде, чем рискну проделать то, что вы упоминаете как анекдот. ;)