Вормил и всё? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вормил и всё?

inkognito2222
07.10.2010, 13:43
здравствуйте. Мне 20. Всегда была склонна к худобе, и однажды резко сбросила 10 кг, которые до сих пор не могу набрать. Дерматит на всей кисти руки держится всё это время после того как потеряла вес, на сгибах колен. В детстве были лямблии не помню где, помню всякие зондирования, вроде бы мама меня тогда пролечила. Кал кашеобразный с кусочками пищи, боли то в правом то в левом боках, иногда боли в животе, дискомфорт и жжение почти всё время. Угри, прыщи, сухая кожа по всему телу. Память ОЧЕНЬ СИЛЬНО ухудшилась. Голова иногда болит сильно. В общем сейчас нашли только лямблий, хотя я подозреваю и других паразитов... плюс поставили гастрит и опущение печени. Врач выписала вормил и всё. Это нормальное лекарство при опущении печени? Так как у меня часто в этом месте тянет и побаливает, не сделает ли вормил хуже? почему она мне ничего не назначила помимо вормила для интоксикации, чтобы помочь печени и кишечнику? Ещё она сказала, что вормил действует как слабительное... а на работу то как ходить? может можно заменить его?

qwerty
07.10.2010, 14:33
Потеря 10 кг веса (за какой период?) свидетельствует скорее не в пользу инвазии - наши отечественные паразиты так сильно на организм не влияют. Вам нужно обследоваться у терапевта. Однако глистную инвазию тоже нужно исключить. Сдайте кал трехкратно в лаборатории Роспотребнадзора. Врач, выписавший противоглистный препарат без лабораторно подтвержденной инвазии, неправ!

inkognito2222
07.10.2010, 15:34
Потеря веса за месяц примерно три года назад. Были стрессы, но потом они закончились а вес не набрать. Я обследовалась у терапевта-гастроэнтеролога, невролога, эндокринолога. Везде всё нормально кроме вот опущения печени и дискинизии или как там...и нехватка веса. ну в последнее время вот взвешиваюсь 43 кг, а мой обычный нормальный вес 49. Лямблии нашли в кале в сэс. Сдавала один раз, больше нет времени бегать выискивать ещё кого то, но почему то больше чем уверенна что ещё кто то кроме лямблий живёт..ощущения описывать не буду неудобно.. Меня смущает, что вормил со слабительным эффектом... что токсичен и врач мне не объяснила причины опущения печени... может просто из-за того что похудела.. в общем меня просто удивляет, что только вормил... Страшно травиться

qwerty
07.10.2010, 16:20
Сдайте кал трехкратно в лаборатории Роспотребнадзора. Врач, выписавший противоглистный препарат без лабораторно подтвержденной инвазии, неправ!
При необходимости "травиться" будете не Вы, а паразиты.

inkognito2222
07.10.2010, 16:44
я сейчас живу в спб. и санэпиднадзор у нас считается самым надёжным местом для выявления, там у меня последний раз и выявили. Другой врач посоветовала после вормила принимать 3 дня аллохол и атоксил.

qwerty
07.10.2010, 17:46
Будьте любезны, прочитайте тему "Как правильно...". Очевидно, предполагается, что я телепат и обязана через интернет почуять, что именно у Вас выявили. Пожалуйста, сядьте, подумайте, потом опишите проблему с начала.

inkognito2222
07.10.2010, 18:20
я уже два раза написала , что выявили цисты лямблий

qwerty
07.10.2010, 18:42
Выявили цисты лямблий, но почему-то назначили лечение от глистов :eek: Смените врача.

inkognito2222
07.10.2010, 19:00
ну я долго её уверяла в том, что уверенна , что ещё глисты и вымаливала её обратить на это внимание, она махнула рукой и назначила вормил 5 дней, обосновав это тем, что за 5 дней на лямблии тоже подействует

qwerty
07.10.2010, 19:19
Я не назначаю лечение по интернету. Не вижу дальнейшей перспективы в консультировании.Я видела Вашу тему в пси-консультировании. Думаю, вы - их пациент.