Глаз косит и болит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Глаз косит и болит

Dijona
08.10.2010, 22:42
Здравствуйте!
Мне 33 года. Со школьного возраста близорукость. Правый глаз всегда видел немного хуже левого.
Этим летом пришлось очень много работать за компьютером и пр. глаз сильно перенапрягся, стал видеть уже гораздо хуже левого. И стал косить в сторону. При этом постоянно присутствует ощущение напряжения, дискомфорта, иногда боли в этом глазу.
Обратилась в поликлинику, офтальмолог выписала очки для постоянного ношения, капли офталик. Сказала, что есть миопия слабой степени.
Прошел месяц после приема, стало хуже. Сейчас напряжение в пр.глазу не проходит даже после продолжительного сна. А от постоянного ношения очков вижу еще хуже (когда снимаю). Пр.глаз уже заметно косит.
Понимаю, что надо делать что-то еще, пока не поздно. Надеюсь на Вашу помощь.

AmuRRR
09.10.2010, 10:59
Здравствуйте!
Мне 33 года. Со школьного возраста близорукость. Правый глаз всегда видел немного хуже левого.
Этим летом пришлось очень много работать за компьютером и пр. глаз сильно перенапрягся, стал видеть уже гораздо хуже левого. И стал косить в сторону. При этом постоянно присутствует ощущение напряжения, дискомфорта, иногда боли в этом глазу.
Обратилась в поликлинику, офтальмолог выписала очки для постоянного ношения, капли офталик. Сказала, что есть миопия слабой степени.
Прошел месяц после приема, стало хуже. Сейчас напряжение в пр.глазу не проходит даже после продолжительного сна. А от постоянного ношения очков вижу еще хуже (когда снимаю). Пр.глаз уже заметно косит.
Понимаю, что надо делать что-то еще, пока не поздно. Надеюсь на Вашу помощь.
Если есть боли и косоглазие увеличивается, то заочно Вам никто не поможет. Причины могут быть очень разные, в т.ч. и не "глазные". Нужно идти к врачу.

Dijona
09.10.2010, 15:17
Так я уже была у врача. В том-то и дело, что она мне ничем не помогла. А в Москве очень много глазных клиник, но надо знать куда и к кому идти, чтобы не терять даром ни время (которое уже потеряно), ни деньги.. Знаю об этом из собственного горького опыта. Поэтому и написала сюда, в надежде, что может быть подскажут куда обратиться.