Svetlanita
09.10.2010, 23:32
Здравствуйте! У моей 9 мес дочери сильно увеличен язык! Послали делать ТТГ - результат 1,11. Развивается нормально, даже с опережением. Скажите, может ли грудное кормление повлиять на результаты анализов ТТГ (ведь с молоком вроде гормоны поступают ребенку)?? Я читала, что после отмены ГВ дети с Вр Гипотиреозом начинают отставать в развитие, хотя до этого все шло ок. Очень волнуюсь - надо ли мне продолжать обследования или если даже кормишь грудью и с молоком попадают гормоны щитовидки ребенку, то все равно - тест ТТГ - 100% гарантия отсутствия гипотиреоза?!
Вот фото:
это сейчас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это при рождении
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это в возрасте 2 мес 1 нед
Ну он не постоянно высунут, а так: играет с высунутым, а при общении, лепете убирает, спит тоже с закрытым ртом, либо если рот и открыт, то язык не наружу.
Вот фото:
это сейчас
Это при рождении
Это в возрасте 2 мес 1 нед
Ну он не постоянно высунут, а так: играет с высунутым, а при общении, лепете убирает, спит тоже с закрытым ртом, либо если рот и открыт, то язык не наружу.