Шелушение [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Шелушение

nata2910
10.10.2010, 20:02
Добрый день. Проблема возникла дней 12 назад. Сильно и сразу начался зуд шеи и щек, подбородка. На месте зуда- красные пятна похожие на ожог. То же самое на руках и икрах. Через дней 6 зуд и пятна полностью прошли. Но на лице дня 4 назад появились красноватые пятна под глазами и очень сильно начало шелушится лицо. Сейчас шелушение осталось только в области носогубного треугольника и под глазами.НО- Просто ужасно натянута кожа под глазами при открывании рта нижние веки с наружней стороны, особенно сильно на левом глазе оттягиваются вниз. И именно в одном месте если так можно сказать. Примерно описать это можно так- становлюсь похожа на сенбернара. Не до шуток, но именно так. Раньше этого ТОЧНО не было. Кожа за 4 дня под глазами покрылась очень крупными морщинами на месте красных пятен. Очень похоже на ожог. Кожа резко, за 4 дня, из жирной проблемной превратилась в очень сухую. Мажу раз 5 за день маслом ростительным и облепиховым кожу под глазами и лицо. Кожа все впитывает как промокашка. Что с этим делать? ощущения постоянной натянутости нижних век. Физически чувствую как даже при жевании кожа натягивается и чуть ли не трескается. Максимум что было раньше, в жизни, это легкий дискомфорт и ощущение стянутости после умывании водой с антибактериальными средствами. Такого как сейчс не было никогда. От этого, наверное, сразу столько очень глубоких морщин. Мне 29 лет. Что мне делать? Выгляжу ужасно...:bc:

nata2910
10.10.2010, 22:05
только что обратила внимание на то, что место покраснения под левым глазом потеряло чувствительность. только в этом месте не чувствую прикосновения, как онемевшее. Может ли быть такое, что нижнее веко оттягивается и веко "не держит форму" из за того что что то невпорядке с нервами или мышцами? Надо ли к неврологу?

FBN
11.10.2010, 21:41
Почему Вы за 12 дней еще не обратились к дерматологу? Вы чего ждете?
И к неврологу нужно.

С уважением, Федий Богдан Николаевич.

nata2910
12.10.2010, 00:00
Жду что пройдет... Но как то не проходит. дело в том что и я и муж постоянно болеем фурункулезом. Или режет это все херург или сами справляемся. сейчас у меня нормально а у мужа рецидив. На руках 4 фурункула. Вроде справились- гной и стержни выходят. Сдавали все возможные анализы- на гемоглабин, дисбактериоз, синегнильную палочку, стафилокок, стрептокок... Не нашли ничего. Назначили имуномоделирующие препараты. Эффекта ноль. Прокололи и проставили свечи- бестолку. Опято колю ему уколы- и все руки в фурункулах. Что еще сдавать с его фурункулами и моей кожей- не знают врачи...Пойду к неврологу. Спасибо за ответ.

Dr.Volgina
12.10.2010, 02:08
Мужу: сдать кровь на сахар,ферритин.
Вам-на прием к дерматологу и неврологу,как советовал коллега выше.