Анализ на Геп.С у новорожденного [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Анализ на Геп.С у новорожденного

snejik
11.10.2010, 11:04
Здравствуйте, скажите пожалуйста, необходим ли анализ моему ребенку( 1,5 мес.), на гепс?
Во время беременности, по анализам выявился HCV , потом по направлению ифекциониста из районной поликлиники был сделан ПЦР, оказался +, врач в ЖК сказала, что все нормально, масса женщин рожают с гепс, и ребенок не заразиться, однако наш педиатр, увидев у нас в карточке, что у меня HCV, направила ребенка в 1,5 мес., сдать анализ( направление анализа в СПИД-центр). Жалко ребеночка вены все истыкали, и как я почитала здесь на форуме, что наверное напрасно, ведь вы советуете делать анализ в 1,5 года.
Скажите как быть с ребенком? и мне необходимо ли лечение? меня пока ничего не беспокоит, инфекционист, сказала, что биохимия хорошая, надо кровь раз в 3 месяца сдавать после родов и все.Заранее спасибо

easl
12.10.2010, 21:04
Кормите грудью не мучайте ребенка. В годик проверите ПЦР.

snejik
14.10.2010, 18:51
А мне как быть? постоянно думаю об этом гепатите, теперь в правом предреберье болеть начало, может я себе внушаю, или пойти анализы сдать? просто с детства ничем не болела, в больнице только в связи с беременностью была. заранее спасибо

easl
15.10.2010, 02:01
Печень не болит, не умеет. Кормите, а там разберемся.