infonik
15.10.2010, 11:34
При посещении врача-нарколога, последний, отметив некоторую желтизну белков глаз, выписал направление на биохимический анализ крови
Мой возраст 41 год
на печень ни когда не жаловался
из болячек - гастрит (беспокоит редко)
иногда не могу есть слишком жирное (тоже редко)
есть песок в почках, причем только в одной, периодически я его вымываю травами
заужены слезные каналы (может я не правильно называю, это те по которым слеза в носоглотку уходит), в следствии чего при некотором недосыпе слезятся глаза, канальцы запухают
зимой купаюсь в проруби
по утрам контрастный душ, либо холодная вода
в 1994 году при сдаче крови мне сообщили что моя кровь не подойдет из-за якобы подозрения на гепатит но не инфекционный.
При прохождении различных комиссий и сдаче анализов для разных нужд впоследствии никто ничего про гепатит не говорил.
в 2008 году при сдаче крови мою кровь приняли без вопросов.
Моя деятельность связана с работой в сети интернет, поэтому очень много времени провожу за компьютером и очень часто засиживаюсь допоздна (4-5 часов утра), правда врач сказал, что компьютер на желтоватый оттенок повлиять не может.
Результаты:
Общие биохимические исследования:
Биллирубин общий - 14.9
Биллирубин связанный - 4.0
Биллирубин свободный - 10.9
Ферменты:
АсаТ - 26.4
АлаТ - 28.5
Амилаза крови - 15.2
Я понимаю что без полной проверки точного ответа не получить, но по данным показателям, можно что-то сказать?
Если да, то какие анализы потребуется сдать и какие исследования провести.
Буду признателен за рекомендацию хорошего специалиста в Кемерово.
Мой возраст 41 год
на печень ни когда не жаловался
из болячек - гастрит (беспокоит редко)
иногда не могу есть слишком жирное (тоже редко)
есть песок в почках, причем только в одной, периодически я его вымываю травами
заужены слезные каналы (может я не правильно называю, это те по которым слеза в носоглотку уходит), в следствии чего при некотором недосыпе слезятся глаза, канальцы запухают
зимой купаюсь в проруби
по утрам контрастный душ, либо холодная вода
в 1994 году при сдаче крови мне сообщили что моя кровь не подойдет из-за якобы подозрения на гепатит но не инфекционный.
При прохождении различных комиссий и сдаче анализов для разных нужд впоследствии никто ничего про гепатит не говорил.
в 2008 году при сдаче крови мою кровь приняли без вопросов.
Моя деятельность связана с работой в сети интернет, поэтому очень много времени провожу за компьютером и очень часто засиживаюсь допоздна (4-5 часов утра), правда врач сказал, что компьютер на желтоватый оттенок повлиять не может.
Результаты:
Общие биохимические исследования:
Биллирубин общий - 14.9
Биллирубин связанный - 4.0
Биллирубин свободный - 10.9
Ферменты:
АсаТ - 26.4
АлаТ - 28.5
Амилаза крови - 15.2
Я понимаю что без полной проверки точного ответа не получить, но по данным показателям, можно что-то сказать?
Если да, то какие анализы потребуется сдать и какие исследования провести.
Буду признателен за рекомендацию хорошего специалиста в Кемерово.