Температура, постоянна слабость [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Температура, постоянна слабость

broken_
16.10.2010, 00:40
Здравствуйте!
Вот уже три года мучаюсь с проблемами:

Постоянная слабость,
головные боли,
температура 37.2 — 37.6 (в течении дня, во время когда активен),
бессонница (или если сплю, то крайне плохо - постоянно ворочаюсь, просыпаюсь, засыпаю)
Спутанность сознания. Как будто долго не спал, совершенно не соображаю, не могу ни на чем сконцентрироваться,
Боли в мышцах, ломота в теле,
Воспаляются глаза (особенно заметно утром после пробуждения - красные), чувство жжение, расплывчатое зрение, светобоязнь.
Хруст практически во всех суставах
Порой зуд в заднем проходе. Гигиену соблюдаю.

Более подробно описал в этой теме:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Обращался к психотерапевту. Он практикует акупунктуру и холотропное дыхание.

Будет ли данная терапия действенной в моем случае ?

Spiegel
16.10.2010, 00:45
Какой возраст, работаете, учитесь?

Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Торонтская алекситимическая шкала ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала эмоциональной возбудимости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

broken_
17.10.2010, 16:14
25 лет. Не учусь, не работаю.
В 2006 году закончил 4-й курс университета (программист), получил степень бакалавра, после чего поступил заочно на 5-й курс, на бюджетную форму обучения. В то время работал. И приблизительно в то время начались проблемы со здоровьем. Сил стало ни на что не хватать, голова очень плохо соображала, как будто в тумане. Махнул рукой на университет, т.к. не видел особого смысла продолжать учится. Степень специалиста мне особо ничего не дала бы, так что я решил - черт с ней. Через какое-то время уволился с работы. Работа устраивала не особо, рано или поздно все равно собирался увольняться. Хотя, если бы не испытывал проблем со здоровьем, то возможно, еще какое-то время поработал бы там. Очень уставал. Решил уволится и обратился к врачам, чтобы решить проблемы со здоровьем. Из-за финансовых проблем и сомнений в компетентности врачей это растянулось и длится по сей день. Не то, чтобы я был зациклен на этих проблемах, но физически чувствую себя ужасно и нормально делать что либо не могу. Как-то так в общем.

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Нормальный уровень тревоги. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 25.
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.

Панических атак не испытываю.

Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :
Алекситимия: 78
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!

Шкала эмоциональной возбудимости

Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 4
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к низкой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится.

Divisenko
17.10.2010, 23:45
Психотерапевт практикующий недоказанные и сомнительные методы лечения, например, акупунктуру - вызывает большие подозрения.
Лучше бы поискать другого врача.
в Киеве у нас есть контакты...