Benera
19.10.2010, 21:52
Здравствуйте уважаемый доктор!!! Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме. Мне 31 год, почти четыре месяца назад были роды. Пару недель назад стали беспокоить тахикардия свыше 100 ударов в минуту, жажда, слабость, ощущение головокружения (если точнее объяснить - состояние легкого опьянения). Так как это у меня вторые роды и в прошлом мне знакомо такое понятие как послеродовый териодит, я решила сдать анализы на гормоны. Вот результаты: ТТГ 0,03 (норма 0,23-3,4), Т4 свободный 33,57 (норма 10-23,2), АТ к ТПО 250,84 (норма 0-50). Как теперь разобраться это опять послеродовый териодит или нет. Дело в том, что у меня присутствуют жалобы со стороны
глаз, какое-то чуть чуть не четкое восприятие предметов вокруг, мне кажется что я не могу как раньше свести глаза к носу. А вчера, при поездке на машине от мелькания предметов за окном в глазах неприятное ощущение возникло, потом даже нехорошо стало. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:
1. Как вы считаете, у меня послеродовый териодит или все таки нет?
2. При послеродовом териодите вообще не должно быть никаких ощущений со стороны глаз?
3. Относятся ли вообще мои жалобы со стороны глаз к заболеваниям щитовидной железы.
Спасибо большое
глаз, какое-то чуть чуть не четкое восприятие предметов вокруг, мне кажется что я не могу как раньше свести глаза к носу. А вчера, при поездке на машине от мелькания предметов за окном в глазах неприятное ощущение возникло, потом даже нехорошо стало. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:
1. Как вы считаете, у меня послеродовый териодит или все таки нет?
2. При послеродовом териодите вообще не должно быть никаких ощущений со стороны глаз?
3. Относятся ли вообще мои жалобы со стороны глаз к заболеваниям щитовидной железы.
Спасибо большое