Lilu_04
20.10.2010, 17:03
Здравствуйте, уважаемые доктора! Только вашей консультации доверяю, т.к. к сожалению уч. врач ничего сказать не смог лишь направил к эндокринологу, к которому попадем недели через 2.
Дочке 1,4 года. Никаких хронических заболеваний нет, поталогий развития тоже. Тмпература тела 37.0 практически всегда, бывает 36,8. Я об этом вам писала и вы меня убедили, что это норма.
Недавно на приеме уч.врача, я проинформировала ее об этом и она дала нам направление на кучу анализов(биохимию, гормоны, инфекции, общ. кровь) УЗИ брюшной полости и почек(сделали-в норме все)
Результаты анализов:
гормоны-норма
урогенитальные инфекции(все практически 0)
общий анализ крови- все показатели в норме, кроме
PLT 481 H 10/mm
MCH 23.5 L
MCV 70 L
И самое главное, с чем нас направили к эндокринологу
креатин-21,2 (норма 23-68)
калий -5,66 (3,1-5,1)
глюкоза-3,1 (3,33-5,55)
АсаТ 48 (норма меньше 36)
Амилаза 15 (28-100)
все остальные биохим.показатели в пределах нормы.
Пожалуйста, прокомментируйте что это такое у нас с показателями и почему повышены тромбоциты(такого никогда не было)начиталась в интернете про страшные болезни в связи с этим.
Нужна ли вообще консультация эндокринолога или может к гемотологу?
Дочке 1,4 года. Никаких хронических заболеваний нет, поталогий развития тоже. Тмпература тела 37.0 практически всегда, бывает 36,8. Я об этом вам писала и вы меня убедили, что это норма.
Недавно на приеме уч.врача, я проинформировала ее об этом и она дала нам направление на кучу анализов(биохимию, гормоны, инфекции, общ. кровь) УЗИ брюшной полости и почек(сделали-в норме все)
Результаты анализов:
гормоны-норма
урогенитальные инфекции(все практически 0)
общий анализ крови- все показатели в норме, кроме
PLT 481 H 10/mm
MCH 23.5 L
MCV 70 L
И самое главное, с чем нас направили к эндокринологу
креатин-21,2 (норма 23-68)
калий -5,66 (3,1-5,1)
глюкоза-3,1 (3,33-5,55)
АсаТ 48 (норма меньше 36)
Амилаза 15 (28-100)
все остальные биохим.показатели в пределах нормы.
Пожалуйста, прокомментируйте что это такое у нас с показателями и почему повышены тромбоциты(такого никогда не было)начиталась в интернете про страшные болезни в связи с этим.
Нужна ли вообще консультация эндокринолога или может к гемотологу?