Здравствуйте. Моему ребенку 1,7 после перенесенного насморка температура держится четвертую неделю. Вызывали врача, сказала, что все нормально. Но температура каждый день 37-37,3, ночью нормальная и даже 36,2 была. Сдали мочу. Анализ нормальный. Ведет себя как обычно, нормально ест, спит. Бывает просыпается ночью, беспокоят зубки. Когда выходим на прогулку, я замечаю, что у него глаза блестят и видно, что болезненное состояние. Стараюсь не кутать и дома проветриваем. Сегодня сдали кровь, кал не получилось, теперь в понедельник. Очень переживаю, что это может быть?
Gratis
22.10.2010, 13:34
Здравствуйте. Моему ребенку 1,7 после перенесенного насморка температура держится четвертую неделю. Вызывали врача, сказала, что все нормально. Но температура каждый день 37-37,3, ночью нормальная и даже 36,2 была. Сдали мочу. Анализ нормальный. Ведет себя как обычно, нормально ест, спит. Бывает просыпается ночью, беспокоят зубки. Когда выходим на прогулку, я замечаю, что у него глаза блестят и видно, что болезненное состояние. Стараюсь не кутать и дома проветриваем. Сегодня сдали кровь, кал не получилось, теперь в понедельник. Очень переживаю, что это может быть?
Температура до 37,7 при отсутствии других жалоб - возрастная норма для вашего ребенка.
См.:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
kerchakova
26.10.2010, 13:53
Спасибо за ответ. Но так как у меня у самой не было проблем со здоровьем, мне кажется как минимум странным температура 37. У него ранее такого не было. Сегодня получили анализы, я постараюсь написать, все что разобрала, может быть это прояснит ситуацию. Участковый врач, сказала, что в анализах страшного ничего нет.
Анализ крови: Гемоглобин 100
Эритроциты 3,3
СОЭ 6
Лейкоциты 4,3
(этот показатель не разобрала) 0,91
+3 и 1 с 28 л 66 (м. кв)
Анализ кала
Цвет-Св. желт
Конс.- оформл.1
Слизь-
Кровь-
жир- ед. капли мочи
раст.кл.-непер-мая. нежн
крах.зел.-умер; йодф-ся флора-нежн
Лейк. ед.в
Эритр 6-8
Яйца гл. не обн.
Прошу прощение за оформление, просто не могу разобрать как написано. У ребенка часто бывают запоры, странный запах кала.
Gratis
26.10.2010, 14:09
Анализы для правильной оценки нужно представлять целиком.
Не правильно оперировать терминами "кажется" в понятиях "нормы".
Про запоры читаем в ЧаВо:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]