синдром алажиля [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : синдром алажиля

альфа
09.10.2005, 22:21
Здравствуйте, уважаемые доктора, хотела бы поподробнее узнать о заболевании "синдром алажиля" у грудных детей, что же это такое. Моему девятимесячному малышу поставили такой диагноз. :(

doctor101
09.10.2005, 22:53
Здравствуйте, уважаемые доктора, хотела бы поподробнее узнать о заболевании "синдром алажиля" у грудных детей, что же это такое. Моему девятимесячному малышу поставили такой диагноз. :(
Вы уверены, что ответ на Ваш вопрос Вы получите у "целителей"
Перенесите его в раздел педиатрия, для Вашей же пользы и конкретизируйте вопрос, что именно в данном синдроме Вас интересует,так как информации достаточно много.
Вы можете ее получить, введя в поисковую систему эти два слова.

Alon
10.10.2005, 08:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

альфа
10.10.2005, 23:29
Спасибо за совет, если честно то я уже все прочитала. Я хотела бы узнать относительно пересадки печени за границей и в России(мне сказали, что в Москве детям до двух лет такие пересадки делают безуспешно). Моему малышу девятимесячному врачи поставили диагноз "Синдром Д'Ладжиля" и сказали, что на 60% понадобиться пересадка печени, но когда точно они не могут сейчас сказать.Предложили мне пока собирать деньги для операции. Но я пока узнаю как лучше в такой ситуации действовать, чтобы не потерять малыша. Я тут в интернете разного начиталась,наши врачи выдают выписку с рекомендацией на пересадку печени за месяц, два до смерти ребенка и родители физически не успевают собрать эти деньги. а заранее без рекомендации только с написанным диагнозом трудно договориться на будущее с людьми, которые могут помочь материально.Такие деньги я наврядли соберу, если только повезет. Если Вам не трудно напишите есть ли какой нибудь выход на благотворительные организации или поиск спонсора.Буду ждать Вашего ответа. С уважением, Ольга и Никитка.

dr.Ira
12.10.2005, 19:53
По-поводу прививок, т.к. ответ , видимо , затерялся в дебрях бесплодной дискуссии на "прививочном" топике.
Прививки делать можно. По стандартному графику прививок.