Vik2013
26.10.2010, 16:28
Здравствуйте,мне 30 лет.Началось всё гдето 1 год назад,после занятий в тренажёрном зале, в паху,а точнее на участке , гдето 0.5 - 1 см слева от верхней части основания пениса появилась тупая постоянная боль,по ощущениям как синяк под кожей.Область боли примерно 1 см x 1 см,при нажатии боль очень сильная,повторюсь очень похоже по ощущениям на синяк под кожей,но визуально ничего нет.Обратился вначале к урологу,сделал все анализы на венерические заболевания,также посевы на бак. флору и т.д. Вообщем на всё что можно,а также УЗИ простаты,оказалось всё чисто и хорошо.Уролог ничем не помог.Пошёл после этого к хирургу,который сказал что у меня левостороняя грыжа,вообщем прооперировали меня,но это не помогло,боль осталась.Операцию сделал 6 месяцев назад,поставили сетку.Ходил к хирургу меня оперировавшему,проверил на рецедив грыжи,но сказал что сетка стоит и там всё хорошо и он незнает что это может болеть.И намекнул,что у меня с головой чтото не то,что нужно успокоится.А как можно успокоится если болит.Был у меня случай 7 лет назад когда 4 врача не могли вылечить мне неспецефический уретрит,2 года тогда мучился,также говорили что с головой чтото не то,пока не нашёл одного замечательного врача который мне помог тогда.И вот уже 7 лет всё хорошо.По нынешней проблеме незнаю даже куда обратится и что ЭТО вообще может быть.Надеюсь на Вашу помощь и что обратился по адресу,может кто сталкивался с похожей проблемой.