maksim22
28.10.2010, 03:53
Год назад начал слезится правый глаз после сна. 5 минут спустя все становилось нормально. Обычно это случалось 1 раз в неделю каждую неделю или через одну. Со временем 5 минут переросли в 20 минут. В мае 2010 я обратился к врачу и он сказал что это блефарит дал капли и сказал мыть глаз. 21 августа у меня восполился ЛЕВЫЙ глаз и не отпускало несколько дней. 23 августа когда я попал к другому врачу он сказал что у меня поцарапана роговица, и никокого отношения к блефариту это не имеет. Дал капли и через неделю все прошло с левым глазом. Но 31 августа восполился ПРАВЫЙ глаз и этот же врач сказал что у меня опять поцарапана роговица. С тех пор и до 16 сентября, раз или 2 в неделю на правом глазу у меня случалась поцарапаная роговица что подтверждал врач на следующий день. Затем я сменил капли на капли минерального масла "Soothe XP". Восполения продолжаются до сих пор но царапин на роговице не происходит.
P.S. восполения обычно случаются с 5 до 7 утра и будят меня. Я чувствую что глаз начинает жечь и слезится. Когда роговица царапалась то в глазу двоило один или два дня после и также была сильная реакция на свет (приходилось носить темные очки). Сейчас после восполений этих симптомов нет (видно минеральное масло помогает)
Пожалуйста Помогите.:bc:
Максим
P.S. восполения обычно случаются с 5 до 7 утра и будят меня. Я чувствую что глаз начинает жечь и слезится. Когда роговица царапалась то в глазу двоило один или два дня после и также была сильная реакция на свет (приходилось носить темные очки). Сейчас после восполений этих симптомов нет (видно минеральное масло помогает)
Пожалуйста Помогите.:bc:
Максим