Ninry
28.10.2010, 04:33
Здравствуйте. Искала подходящую тему, но не нашла ответа на вопрос. Много есть про прикорм и т.д. А у нас с бабушкой сегодня возник спор, она буквально на меня набросилась "Как ты можешь кормить ребенка сухой молочной кашей, разведенной на молоке?" Якобы все производители пишут что надо молочную водой разводить. И она начала настаивать покупать безмолочные смеси, чтобы не делать гремучие смеси. Но я думаю, что безмолочные для детишек более раннего возраста, для тех у кого может быть аллергия... и что витаминов в таких кашах меньше. Лично я была убеждена, что если к молоку добавить молоко, то ничего не произойдет, химический состав от этого не изменится. Бабушка же спорит, что молоко станет концентрированнее. У нас обоих была двойка в школе по химии :ag: Помогите разобраться... можно ли разводить покупные молочные каши молоком?
Кстати, я сама не знаю, но в форуме одна девушка написала, что в инструкции к молочной каше Хайнц, там написано, что разводить молоком или водой.
Нам 1 год и 5 мес, я все еще кормлю кашами из пачек.. поскольку там есть витамины... и решила это делать до двух лет, а может и дольше. Или лучше переходить на обычные каши? Что посоветуйте?
И последний вопрос, надо ли давать ребенку какие-то витамины помимо прописанных нам - йода и Д3?
Кстати, я сама не знаю, но в форуме одна девушка написала, что в инструкции к молочной каше Хайнц, там написано, что разводить молоком или водой.
Нам 1 год и 5 мес, я все еще кормлю кашами из пачек.. поскольку там есть витамины... и решила это делать до двух лет, а может и дольше. Или лучше переходить на обычные каши? Что посоветуйте?
И последний вопрос, надо ли давать ребенку какие-то витамины помимо прописанных нам - йода и Д3?