Добрый день!
Сыну 10 месяцев, с рождения неровная нижняя губа, т.е левый край нижней губы поджимает во сне или когда плачет.
Неоднократно задавала вопрос нашему неврологу, ответ-со временем пройдет. Педиатр просто разводит руками.
Очень переживаю по этому поводу.
Ребенок развит нормально, ходит , залазиет слазиет с дивана, играем в ладушки, сорока, машем пока.
Роды - кесарево. Апгар 7/8 . Вес 3200,доношенный.сейчас 10,050 рост 73
Если не понятно объяснила , могу выложить фото.
Надеюсь на Ваш совет.
Booker
29.10.2010, 20:32
Если будет возможность, попробуйте присмотреться к спящим взрослым. Некоторые из них делают во сне такие вещи и так весело выглядят, что иногда даже попадают в разнообразные юмористические телепередачи, что не мешает им оставаться вполне здоровыми людьми.
Если проблема беспокоит во время фотосъёмки, можно воспользоваться программой Фотошоп (лицензированной, естественно).
Собственно ответ - когда сын спит, попробуйте тоже поспать, а не искать у него болячки.
Gratis
29.10.2010, 20:33
Ждем фото.
opposite
29.10.2010, 21:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
почти 9 месяцев.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- 7 дней.
Dr. W.N.
29.10.2010, 21:26
Либо так устроен здоровый ребенок, либо так выбраны моменты съемки, либо есть что-то, что нам отсюда не видно. Невозможно отвечать на такие вопросы заочно. Интернет-консультация в данном случае бесполезна.
opposite
31.10.2010, 16:14
Огромное спасибо за ответы.
Буду надеяться что все само пройдет, больше ничего не беспокоит.
Но вот теперь наша бабушка желает задать Вам вопрос.
Может ли в нашем случае помочь лавровое масло?
Dr. W.N.
31.10.2010, 16:34
Вопрос бабушке. От каких болезней вообще помогает лавровое масло?
opposite
31.10.2010, 18:06
Хм.....
где -то она высмотрела или вычитала ,может сама придумала , что если его втирать , то мышца на лице расслабиться, и губки будут ровными.
Я естественно не экспериментировала и не собираюсь. Просто интересно мнение специалистов ,по этому поводу.