Удаление родинок. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Удаление родинок.

ylap94
30.10.2010, 17:43
Добрый вечер. Хотела бы получить у вас небольшую консультацию. Женщина,37 лет,хронических заболеваний нет. Вчера попала в неприятную для себя ситуацию.Пошла в мед.центр,чтобы удалить папиломмы на теле.Дерматолог посмотрела,сказала что это действительно вирусные папиломмы и их нужно удалять.Удалила....боль была жуткая,я еле выдержала,хотя я очень терпеливый человек,но было очень больно!Извините,эмоции! После процедуры,она сказала,что сумма за эту услугу будет побольше,потому что она мне удалила три родинки.Хотя я ей изначально сказала,что пришла удалять папилломы!Когда я спросила,зачем она убрала родинки,она сказала.что их нужно удалять! Поскольку я была в шоковом состоянии после процедуры,я заплатила и ушла! Сейчас я успокоилась.Меня волнует только один вопрос-какие могут быть последствия после удаления родинок?И на что обращать внимание при заживании ранок,поскольку одна родинка находилась под грудью?Вчера и сегодня держится небольшая температура-37градусов.Извините,если что-то не так написала.Заранее благодарю.

ylap94
31.10.2010, 14:58
Добрый вечер. Хотела бы получить у вас небольшую консультацию. Женщина,37 лет,хронических заболеваний нет. Вчера попала в неприятную для себя ситуацию.Пошла в мед.центр,чтобы удалить папиломмы на теле.Дерматолог посмотрела,сказала что это действительно вирусные папиломмы и их нужно удалять.Удалила....боль была жуткая,я еле выдержала,хотя я очень терпеливый человек,но было очень больно!Извините,эмоции! После процедуры,она сказала,что сумма за эту услугу будет побольше,потому что она мне удалила три родинки.Хотя я ей изначально сказала,что пришла удалять папилломы!Когда я спросила,зачем она убрала родинки,она сказала.что их нужно удалять! Поскольку я была в шоковом состоянии после процедуры,я заплатила и ушла! Сейчас я успокоилась,что ж теперь!Меня волнует только один вопрос-какие могут быть последствия после удаления родинок?И на что обращать внимание при заживании ранок,поскольку одна родинка находилась под грудью?И как ухаживать за ранками,кроме обработки марганцовкой и детской присыпкой?Вчера и сегодня держится небольшая температура-37градусов.Извините,если что-то не так написала.Заранее благодарю.

Dr.Anisimova
05.11.2010, 23:35
- желательно обратиться повторно, если имеются жалобы, тем более повышение температуры-к этому доктору, к другому-как Вам лучше
- в след. раз просто не спешите с удалением чего-либо, дайте время себе опомниться, почитать информацию
- скорее "папилломы" невирусного происхождения (многие специалисты путают бородавки с невирусными доброкачественными акрохордонами-мягкими фибромами)