Подскажите [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Gulia1
15.10.2005, 11:33
Уважаемые, прошу Вашего совета.
У моего мужа странные высыпания на головке полового члена: красные маленькие точки. Они не вырастают и не лопаются, не чешутся. На коже тела никаких высыпаний нет. Сдавали анализы на инфекции - все чисто. Эти точки видны все время- если было воздержание от секса (4 дня и более), то они стновятся поярче (красные), если воздержания нет, то они почти не видны- розовые (под цвет кожи). У меня никаких явных признаков и анализы в норме.
Да, на губах у мужа стал появляться герпес. Язвочки по 2-3 штуки, но бывают очень редко (примерно раз в год).

doctor101
15.10.2005, 11:49
Уважаемые, прошу Вашего совета.
У моего мужа странные высыпания на головке полового члена: красные маленькие точки. Они не вырастают и не лопаются, не чешутся. На коже тела никаких высыпаний нет. Сдавали анализы на инфекции - все чисто. Эти точки видны все время- если было воздержание от секса (4 дня и более), то они стновятся поярче (красные), если воздержания нет, то они почти не видны- розовые (под цвет кожи). У меня никаких явных признаков и анализы в норме.
Да, на губах у мужа стал появляться герпес. Язвочки по 2-3 штуки, но бывают очень редко (примерно раз в год).
Никакая, красочно описанная картина, не заменит оценки состояния специалистом очно.
Отправьте Вашего мужа на прием к дерматовенерологу.
Виртуально диагноз не ставится и лечение не назначается.

Gulia1
15.10.2005, 11:55
на что хоть это похоже по описанию. Да и анализы нормальные. ОЧЕНЬ ли это опасно?
Спасибо за быстрый ответ.

doctor101
15.10.2005, 12:06
на что хоть это похоже по описанию. Да и анализы нормальные. ОЧЕНЬ ли это опасно?
Спасибо за быстрый ответ.
Еще раз повторюсь-иногда даже по фотографи трудно дать заключение, тем более по описанию.Глаз, руки, и нередко даже обоняние врача задействоавны в процессе диагностики.
Что касается срочности, то бегом бежать не нужно, но в разумно короткий срок посетить врача НУЖНО,тем более что в Спб в возможностях Вы не ограничены.

Gulia1
15.10.2005, 12:09
Я думала, что этот сайт для того, чтобы помочь человеку, хотя бы морально.
А Вы мне ответили, то что я сама знаю - идти к врачу
:-(((

doctor101
15.10.2005, 12:21
Я думала, что этот сайт для того, чтобы помочь человеку, хотя бы морально.
А Вы мне ответили, то что я сама знаю - идти к врачу
:-(((
Вот и хорошо, что знаете, многие и это не понимают.
Ни виртуальная диагностика, ни лечение, до установления диагноза ОЧНО, не входит в функции форума.
Даже машина, которая забарахлила, отгоняется в гараж для диагностики специалистом.

ivkoko
15.10.2005, 12:25
Элементы на гениталиях, вероятно, не связаны с герпесом. Рекомендую очно обоим обратиться к дерматовенерологу.

Gulia1
15.10.2005, 12:27
А что же это может быть???