Nata76
02.11.2010, 19:44
Здравствуйте.Меня зовут Наташа 33 года. Где-то 3 года назад был поставлен диагноз гигрома,на левом лучезапястном суставе. Сильно не беспокоило ,поэтому ничего не делала. А где-то 1- 1,5 года назад такая же шишка появилась на правом запястье. К врачу не обращалась ,но предположила ,что тоже гигрома. На руку было больно опираться на раскрытую ладонь.И после поднятия тяжелого запястье "ныло". Но вчера утром появились сильные боли. Сама шишка ,как горошинка ,где-то внутри ,но очень болезненная. Подвижность руки ограничена сильной болью. В состоянии покоя тоже постоянные ноющие боли и раз в 5-10 мин. сильные боли,руку до локтя будто ломит.
Вопрос вот в чем:завтра последняя возможность обратиться к врачу ,ведь впереди длительные выходные.Но у меня завтра суточная смена . Если гигрома может давать болевой синдром ,то я подожду до понедельника .Но я читала ,что гигрома - киста безболезненная.Тогда у меня что-то другое и мне срочно нужно в больницу.
Извините ,что спрашиваю " заочно ",но я не прошу поставить диагноз ,прошу только сказать может ли гигрома давать сильные болевые ощущения .
Спасибо.
Вопрос вот в чем:завтра последняя возможность обратиться к врачу ,ведь впереди длительные выходные.Но у меня завтра суточная смена . Если гигрома может давать болевой синдром ,то я подожду до понедельника .Но я читала ,что гигрома - киста безболезненная.Тогда у меня что-то другое и мне срочно нужно в больницу.
Извините ,что спрашиваю " заочно ",но я не прошу поставить диагноз ,прошу только сказать может ли гигрома давать сильные болевые ощущения .
Спасибо.