ЭЭГ иследование [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ЭЭГ иследование

Kevin_20
02.11.2010, 20:51
Доброго времени суток!
Мне 24 года, рост 178, вес 85кг.
На очередной медицинской комиссии результат ЭЭГ выдал следующие(фото исследования прилагаю). Головные боли, головокружения и т. д. не мучают. Подскажите на сколько это страшно!?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr. W.N.
02.11.2010, 21:05
Бессмысленный набор слов, полученный с помощью программы формирования заключений ЭЭГ.
Прежде чем создавать тему, прочитайте!!! Правила публикации в разделе. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Kevin_20
02.11.2010, 21:17
Бессмысленный набор слов, полученный с помощью программы формирования заключений ЭЭГ.
Прежде чем создавать тему, прочитайте!!! Правила публикации в разделе. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну так тему я создал правильно.
На счет заключения, так врач который сидит в кабинете нейрофизиологии дал это.

Dr. W.N.
02.11.2010, 21:32
ЭЭГ без жалоб и отсканированных изображений кривых не рассматривается.
Заключение бессмысленно. Врач не владеет методом.

Kevin_20
02.11.2010, 21:53
ЭЭГ без жалоб и отсканированных изображений кривых не рассматривается.
Заключение бессмысленно. Врач не владеет методом.
Какие жалобы? Я же написал что проходил ЭЭГ только из-за очередной мед комиссии, так как закончился срок предыдущей(5 лет). А врач который делал это обследование должен по моему требованию выдать мне пленки? И каким образом, эти кривые шли на мониторе компьютера.

Dr. W.N.
02.11.2010, 22:26
Заключение абсурдное и разбираться имеет смысл, только если кому-тов комиссии этот абсурд будет непонятен. Суть в том, что 1) про "порог судорожной готовности" вообще писать давно уже неприлично, это понятие лишено практического смысла, 2) если "порог повышен" (как написано), то это может только радовать (высокий порог => "плохим импульсам" его трудно преодолеть). На самом деле врач, видимо, имел в виду "сниженный порог". Но в любом случае он сымитировал деятельность.
Т.о., если для чего-то надо - берите распечатки или переделывайте в другом месте. Если ради спортивного интереса - забудьте.
Для справки - распечатывать картинки с экрана наука давно научилась.