Добрый вечер уважаемые специалисты. У меня к Вам такой вопрос. Получилось так, что я проспал четыре с половиной часа на работающем сотовом телефоне( телефон находился в куртке а куртка под головой) причём в помещении с плохой связью. А вернее связи почти небыло совсем. Теперь чувствую небольшую тяжесть в голове. К чему мне быть готовым и какие должны быть мои действия сейчас. Зарание благодарен за ответ. Леонид.
По телефону в это время разговаривали? Если нет, беспокоиться не о чем принципиально - в режиме ожидания телефон стандарта GSM не передаёт сигнал, только слушает (если не считать коротких выходов в эфир примерно каждые 4-6 часов).
А даже если он и реально излучал что-то - беспокоиться тоже не о чем.
Тяжесть в голове пройдёт сама, если не пройдёт - обратитесь к врачу. Она не от телефона. Меньше спите на куртке, больше на подушке.
smolin большое спасибо за ответ. Очень переживал по этому поводу так как много читал в интернете, что сотовый телефон в зоне плохого приёма даже в режиме ожидания работает на полную мощьность так как постоянно ищет сеть. И посылает запросы каждую секуду. Я Вам верю. Спасибо успокоили.