Мама (80 лет) в маленьком городе на Украине. Сейчас в больнице. Время потеряли в том числе из-за того, что врачи не видели инсульта, хотя уже нарушилась речь. Найти хорошего врача на месте - это правильно, но надо и самим что-то делать. Не назовете ли Вы симптоматические и профилактические средства? У меня у самой (58) ухудшается память и несильно, но немеют руки.
smolin
07.11.2010, 13:26
Уважаемая strictly!
1. На форуме действует правило "один пациент - одна тема". Не стоит задавать вопросы о себе и матери в чужой теме.
2. Назначение конкретных средств с конкретными дозами и режимом приёма - задача очного врача. Потому что только он видит пациента полностью, а не только со слов и результатов обследований (и в вашем случае - только со слов). Ведь препараты назначаются не только исходя из наличия конкретного заболевания или состояния, при назначении учитываются многие факторы.
3. Консультации на этом форуме публичны, не стоит дублировать вопросы в личных сообщениях кому-либо.
strictly
07.11.2010, 14:50
Я не знала, что по моим вопросам создана тема. Поэтому, получив штраф от администратора за то, что задала их в чужой теме, создала новую. Сейчас ее закрою. Тем более прочитав Ваш ответ. А написала я лично Вам, потому что подумала, что Вы ответили на вопрос и больше в тему не посмотрите.
Все равно спасибо.